L’amour, Avery y a renoncé. Elle ne peut donner à un homme ce qu’il désire, elle le sait. Alors quand Wade, le canon que la fac lui assigne comme tuteur, se dit prêt à tout pour la séduire, elle le prévient aussitôt qu’il perd son temps. Personne, pas même ce séduisant étudiant en art, ne peut changer celle qu’elle est devenue. Pourtant, avec son regard bleu océan qui rend dingues toutes les autres filles, il est loin de la laisser indifférente. Et, quand il propose de lui donner des cours particuliers à l’approche des partiels, elle sent combien il lui sera difficile de s’en tenir à sa résolution. Ça tombe mal : Wade ne reculera devant rien pour la faire craquer…
17.2
2020 Editions Harlequin (&H - New adult)
29 Avril 2020Mycoton3217 / 20Lire la chronique
27 Avril 2020MissCroqBook17 / 20Lire la chronique
21 Avril 2020lire-une-passion2917 / 20Lire la chronique
20 Avril 2020Alloverthebooks19 / 20Lire la chronique
19 Avril 2020lemiroirdeginie15 / 20Lire la chronique
Le 27 Août 2020 à 22:17 CDEV
La façon dont Avery se reconstruit est très émouvante, mon cœur s'est brisé.J'ai été émue par la façon dont Wade arrive à la guérir et l'amour qu'il lui porte réussissant à recoller ts les morceaux de son âme.Retrouver des passages de "Ne crois pas que tu m'aimes" m'a bcp plu et jesuis soulagé de l'avoir lu avant.Avec cet épilogue la boucle est bouclée et c'était super.Très belle lecture émouvante
19 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 14:07 Maelan
Jai adore. Je me suis laissé transporter par ce livre et l'histoire des heros
14 / 20 Le 29 Juin 2020 à 17:24 Lectrice desordonnee
Déçue, l'autrice avait de bonnes intentions ( cf ses notes) mais son roman utilise trop les écueils du genre "elle est différente, être sifflée ne la flatte pas", l'entourage ( surtout sa meilleure amie) qui fait pression sur elle pour qu'elle trouve quelqu'un et le gars qui insiste beaucoup trop, et la "beauté" de l'héroïne, pour que je puisse qualifier cette romance de féministe. Dommage
15 / 20 Le 11 Juin 2020 à 16:29 leslunettesdejenni
Un roman que j’ai lu très rapidement mais qui m’a moyennement convaincue. Je n’ai pas réussi à m’attacher plus que ça aux personnages et j’ai trouvé l’histoire assez fade. Je n’étais surement pas dans le bon mood.
17 / 20 Le 14 Mai 2020 à 10:16 Noctua
J’ai commencé cette lecture car cela faisait longtemps que je voulais découvrir la plume de l’auteure ! j’ai vraiment apprécié cette lecture, qui soulève des messages très forts !La force de ce livre, c’est que l’auteure nous dévoile des personnages très humains ! Un passé immensément douloureux mais qui ne gouverne pas totalement nos héros, qui ne cherchent que de la douceur et simplicité.