18.6
Est-ce qu'à trente ans, on peut encore se dire : on flushe pis on recommence ?
Je m'apprête donc à troquer mon chum, mon travail, ma meilleure amie et ma maison contre des activités d'initiation avec des jeunes dans le début de la vingtaine et des soirées entières passées à étudier. Tout un défi ! Et on oublie l'idée de fonder une famille dans les prochaines années...
Mais si c'était aussi l'occasion de vivre d'autres aventures ? De faire des rencontres ? De me "déniaiser" un peu ?
Pour repartir à zéro dans ma nouvelle vie, voici ce qu'il me faudra : un nouvel appartement, de nouveaux amis, et une nouvelle job pour payer tout ça.
2017 Editions de Mortagne (Lime et Citron)
Langue française | 352 pages | Sortie : 11 octobre 2017
2017 [E-book] Editions de Mortagne
Langue française | 352 pages | Format : PDF | ISBN : 9782896627431
letempsdlire Le 01 Décembre 2017 à 02:51
L'auteure a su capter mon intérêt du début à la fin. Les personnages sont, à mon avis, tous plus attachants les uns que les autres. Et qui dit Chick Lit dit lecture plus légère. J'ai donc pu savourer chacune des pages que je lisais.Readeuse Le 17 Février 2018 à 16:26
Un livre que je recommande à tous ceux qui ont besoin de se changer les idées et c’est l’avis d’une « vraie » comptable.livraventures Le 01 Mars 2018 à 02:02
Un chick-lit captivant, drôle, léger, avec des personnages attachants et réalistes. J'ai dévoré ce livre et j'ai ri du début à la fin.