Owl City, intégrale
Michèle Beck2024

Cette intégrale comprend les 4 tomes et les 2 nouvelles :
1. Quoi qu'il arrive : Kara fuit un frère violent et espère passer inaperçue à Owl City. C'était sans compter les habitants un brin envahissants et son nouveau voisin Tony, de retour en ville après sa sortie de prison.
1.5. Une journée d'été parfaite (Nouvelle) : Tony va se démener pour faire passer la journée d'été parfaite à sa douce, à Hazel Lake.
2. D'une manière ou d'une autre : Jay et la famille, ça fait 100, mais quand Patti et son fils Clarence entrent dans sa vie, comment résister ?
2.5 Un Noël parfait (Nouvelle) : Jay compte bien faire revivre la magie de Noël dans le coeur de Patti.
3. Plus que tout : Entre Alisha, championne de MMA, et Jesse, vétéran, ça fait des étincelles. Mais le poids du passé est bien trop lourd à porter pour nos deux héros.
4. Jusqu'à la fin : Logan représente tout ce que Deb fuit en matière d'homme : ancien militaire, pompier à l'allure de Viking, grand sportif. Quand elle perd son appartement dans les flammes, il l'accueille chez lui à bras ouverts. Débute alors une colocation qui risque bien de brûler quelques ailes...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 1502 pages | Sortie : 19 mars 2024