Pandora Hearts, tome 06Jun Mochizuki2011

Vincent Nightray a kidnappé Sharon ! En échange de la jeune fille, il exige que Xerxes détruise la clochette arrachée à grand-peine au chat du Cheshire et qui abrite l’un des souvenirs d’Alice… un souvenir qu’apparemment certains ne souhaitent pas voir ressurgir !

Afin qu’Oz puisse se changer les idées après ce fiasco, Oscar décide de s’infiltrer avec lui dans l’école d’Ada, que le jeune rescapé de l’Abysse n’a toujours pas revue depuis son retour…

Titre original : Pandora Hearts, book 06 (2008)

16.9

Saga Pandora Hearts Terminée

2011 Editions Ki-oon

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 02 Avril 2022 à 17:34 Myrrh

Quel plaisir de retrouver Ada ! J'ai adoré la confrontation d'Oz à Elliot et Leo et aux Baskerville. C'est vraiment prenant, les dynamiques des personnages sont très sympa.

• avatar AliFantasque
    18 / 20 Le 27 Mai 2018 à 18:41 AliFantasque

J'ai bien apprécié ce tome, qui permet de souffler après les derniers événements. Mais le calme est de courte durée... Nous rencontrons (et revoyons) des personnages qu'on pressent importants pour la suite, et les scènes d'humour sont particulièrement succulentes (on sent le vécu par rapport au spoil monumental que subit Oz sur sa saga de romans préférés...). J'adore la réflexion dans ce volume.

• avatar Aidoku
    16 / 20 Le 23 Juillet 2013 à 01:12 Aidoku

Séquence émotion et humour avec les retrouvailles entre Oz et sa soeur. Une petite pause dans l'histoire, sympathique, mais j'ai hâte de connaitre la suite maintenant

• avatar Le zeppelivre
    Le 02 Mai 2013 à 14:39 Le zeppelivre

elliot_léo_oz = trio mythique!

• avatar Sookies
    18 / 20 Le 16 Mai 2012 à 16:58 Sookies

Un sixième tome moins brouillon que les précédents et j'avoue avoir un peu plus apprécier ce "moment de répit"... Sans parler de Oz qui se remu un peu !!!