Pandora Hearts, tome 15
Jun Mochizuki2012

Saga Pandora Hearts Terminée

17.8

Isla Yura révèle enfin son véritable objectif : rejouer la tragédie de Sablier ! Tandis que tous les éléments du rituel se mettent en place, le propriétaire du manoir s’apprête à sacrifier Alice et Leo pour faire sombrer le monde dans l’Abysse.

Oz et Elliot, qui tentent d’interrompre la cérémonie, se retrouvent face à Humpty Dumpty. Mais voilà que le jeune Vessalius est investi des pouvoirs de B-rabbit ! Alors que ce dernier répand la destruction sur son passage, Elliot voit soudain d’étranges souvenirs lui revenir en mémoire…

Titre original : Pandora Hearts, book 15 (2011)

2012 Editions Ki-oon

Française Langue française | 178 pages | ISBN : 2355924333

• Le zeppelivre Le 02 Mai 2013 à 14:42
    j'étais totalement conquise par PH au début, mais je trouve que l'histoire est de plus en plus compliquée et difficile à suivre :S efferalgan viens à moi!
  • Lily Hearts Le 08 Juin 2024 à 15:45
    Je commence à aimer de plus en plus Vincent... aaaaaah c'est pas bon ça! Un tome plus calme que le précédent mais qui contient toujours autant de révélation! J'arrive pas à croire qu'un des personnages soit mort... Ça me fait bizarre, j'ai l'impression que c'est pas vrai et qu'il va revenir dans les prochains tomes TT^TT
  • viiic Le 23 Décembre 2024 à 13:49
    Oh la la… E T^T CHOUCHOU PURÉE, c’est pas juste… Les révélations de ce tome sont folles, cette fin ??? Aaaaaaah j’ai besoin de la suite
  • mals Le 26 Janvier 2025 à 22:51
    J'avoue que plus les tomes passent, plus l'histoire est compliquée et demande beaucoup de faire remuer ces méninges. C'est loin d'être un mauvais manga mais il est préférable de lire tout d'une traite car à mettre trop de temps entre chaque lecture : je me perds totalement et ce n'est pas l'autrice qui aidera à se rappeler pour le coup -_-