Paranormalité, tome 1Kiersten White2013

Bien qu’elle travaille pour l’Agence internationale de confinement des paranormaux, tombe amoureuse d’un métamorphe et soit la seule à percevoir la réalité sous les apparences, Evie s’était toujours considérée comme une adolescente normale. Mais voilà que les rêves d’Evie sont habités de voix obsédantes et de messages énigmatiques — et elle réalise qu’elle pourrait bien être au centre d’une sombre prophétie féerique promettant la destruction à toutes les créatures paranormales. Rien de plus normal.

Titre original : Paranormalcy, book 1 (2010)

16.8

2013 Editions AdA

2010 Editions HarperTeen

2013 Editions AdA

• avatar leslecturesdedoris
    18 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 14:59 leslecturesdedoris

J'ai adoré! C'est drôle, bien écrit, les personnages sont attachants et la mythologie novatrice. Je lirai la suite!

• avatar Missfantasy
    16 / 20 Le 21 Juin 2017 à 20:31 Missfantasy

Une agréable lecture! Je ne savais pas trop à quoi m'attendre même si le pitch était tenant. Je n'ai pas été déçue. Certains personnages sont attachants d'autres agaçants. L'intrigue alambiquées tient la route. Je lirai la suite c'est une absolue certitude.

• avatar FrenchDawn
    17 / 20 Le 06 Novembre 2011 à 17:19 FrenchDawn

une excellente surprise, un style fluide et vivant, une héroïne attachante... le 2 finira forcément dans ma PAL !

• avatar Lyanne
    15 / 20 Le 11 Mai 2011 à 12:12 Lyanne

Une lecture sympathique avec un univers riche que je retrouverai avec plaisir dans le second tome. Une bonne surprise.