17.0
Sophia a deux mois pour trouver l’homme-placebo qui apaisera les angoisses de sa mère.
Mais lorsqu’un revers de la vie la contraint à retourner vivre dans son Jura natal, la recherche se complexifie. Comment rencontrer quelqu’un dans l’un des départements les moins peuplés de France ?
Avec humour et sans concessions, Anaïs Ziakovic met en scène les désillusions d'une génération pour laquelle la maternité n'est plus une priorité. Porté par une Bridget Jones 2.0, post-MeToo, post-Covid, née de la révolution numérique, le roman explore la sexualité des trentenaires à l’ère des réseaux sociaux et de l'invention de nouveaux modèles familiaux.
2024 Editions Fayard
Langue française | 248 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782213727776
2024 [E-book] Editions Fayard (Littérature française)
Langue française | 248 pages | Format : ePub | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782213730042
1 chronique de blogueurs
Chrisbookine Le 28 Novembre 2024 à 22:26
Si vous cherchez à vous détendre (du string ou pas), c'est rafraîchissant comme les flocons qui tombent sur le massif jurassien, ça risque de vous donner la gueule de bois tel l'élixir herbacé d'un certain plan C ou Q ( je sais plus). Ça ne se prend pas, mais pas du tout au sérieux, c'est légèrement irrévérencieux et lourdement drôle.