13.0
Titre original : The Big Seven (2015)
2016 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Brice Matthieussent | 351 pages | Sortie : 7 août 2016 | ISBN : 9782290130223
Mountain Le 29 Février 2016 à 21:16
Du Jim Harrison à l'etat pur, qui nous dresse un tableau terrible de l'amerique pauvre sous fond d'alcoolisme, de sexe et de violence L'histoire criminelle ne presente que peu d'interet mais j'ai particulierement aimé les descriptions de paysage nord americain, fait de rivieres et de parties de peche Ni excellent ni mauvaislolodec Le 21 Juillet 2016 à 19:54
Une fois encore Jim Harrison nous offre un roman agréable à lire, aux personnages aussi riches que les paysages, mais à l'intrigue assez anecdotique.Kalmiya Le 13 Janvier 2022 à 10:49
Ce fut une lecture plutôt moyenne pour moi. Bien que ce livre est clairement annoncé comme faux polar (avec donc une enquête au 2nd plan), je n'ai pas été convaincue par cette histoire qui semble ne pas savoir sur quoi se concentrer entre parties de pêche, nourriture, enquête, bilan de fin de vie et réflexions sur les péchés capitaux et la violence.Chocolapin Le 30 Mai 2024 à 13:13
J'ai trouvé le début du roman un peu brouillon. C'est mieux par la suite mais c'était trop tard pour que j'accroche totalement à l'histoire et aux personnages.