Perdue et retrouvéeCat Clarke2015

PERDUE

Quand Laurel Logan, 6 ans, a été kidnappée, seule sa petite sœur en a été témoin. Toute l'enfance de Faith a été façonnée par la disparition de Laurel : de la séparation de ses parents à la présence constante des médias, en passant par celle de ces soi-disant amis qui ne veulent que lui parler de sa sœur.

RETROUVÉE

Treize ans plus tard, une jeune femme est retrouvée dans le jardin de l'ancienne maison des Logan, totalement déboussolée et serrant dans ses bras l'ours en peluche avec lequel Laurel a disparu.
Laurel est enfin de retour chez elle, saine et sauve. Faith avait toujours rêvé de revoir sa sœur, sans oser vraiment croire que cela arriverait. Mais une série troublante d'événements isole Faith et la pousse à la paranoïa : ce que l'on a perdu peut-il réellement être retrouvé ?

Titre original : The Lost and the Found (2015)

15.6

2015 Editions Robert Laffont (R)

2015 Editions Quercus

2 juillet 2015

2015 Editions Quercus

1er juin 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

2015 Editions Robert Laffont

Traduit par Alexandra Maillard

• avatar Scarlet09
    17 / 20 Le 20 Décembre 2017 à 21:23 Scarlet09

Encore une superbe histoire de Cat Clarke ! Je m'attendais tout de même à ce que ce soit un peu plus tourné vers le thriller jeunesse. Et j'avoue que la fin est un peu prévisible. Mais j'ai beaucoup aimé cette histoire, et j'ai trouvé la fin moins frustrante que dans certains autres livres de Cat Clarke ^^.

• avatar Vanessbrode
    17 / 20 Le 26 Août 2017 à 12:40 Vanessbrode

J'ai adoré, pour moi le meilleur de Cat Clarke! Je l'ai dévoré en deux jours!

• avatar Mabiblio1988
    Le 24 Avril 2017 à 19:15 Mabiblio1988

Je ne vais pas dire que je n’ai pas aimé ce livre car ce serait mentir mais je suis loin de l’avoir adoré. J’en attendais vraiment beaucoup plus au vu du résumé. Je pensais découvrir une histoire palpitante et c’est finalement une histoire assez banale.

• avatar Other-xSide
    17 / 20 Le 27 Mars 2017 à 21:47 Other-xSide

J'ai adoré cette lecture! Je me suis laissée prendre par l'intrigue, même si on devine rapidement la fin.

• avatar Equinox
    14 / 20 Le 22 Mars 2017 à 23:42 Equinox

J'ai été déçue la majorité du roman est ennuyeux. Je m'attendais à ce qu'une partie soit consacré à la période de disparition mais non. J'avais deviné la fin depuis bien longtemps. Je l'ai trouvé fade.