Perfect world, tome 04Rie Aruga2017

Ayukawa a fait son choix et il semble irrévocable. Tsugumi a encore du mal à le croire, et pourtant… Kore-éda, resté dans l’ombre jusque-là, pourrait bien en profiter pour passer à l’action. Pour ne rien arranger, la jeune femme va également apprendre une autre nouvelle qui va profondément la bouleverser. Son quotidien bascule et… Le temps qu’Ayukawa réalise son erreur, ne sera-t-il pas trop tard ?

Titre original : Perfect World, book 04 (2016)

16.9

13 avril 2017

ISBN : 9782369741978

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 26 Juin 2021 à 09:23 Saiwhisper

Un bon approfondissement psychologique des personnages et de leurs relations.

• avatar lila11
    17 / 20 Le 18 Mai 2021 à 10:13 lila11

Ayukawa et Kawana se rendent comptent qu'ils ont du mal à vivre l'un sans l'autre. La fin de ce tome donne vraiment envie de continuer cette série.

• avatar Vanessbrode
    17 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 15:48 Vanessbrode

J'aime beaucoup, vivement la suite!

• avatar berereninice
    Le 11 Août 2020 à 10:52 berereninice

Ayukawa a enfin compris le réel problème ce qui le dérangeait pour s'accorder un peu de bonheur dans sa vie : cette barriere qu'il s'est créé entre les autres. Je suis un peu déçue que Kawana ait accepté les sentiments de Korééda, on siat très bien qu'elle ne l'aime pas et elle va surement le faire souffrir.
    J'espere que son retour chez elle l'a fera réfléchir !

• avatar veronique57
    16 / 20 Le 31 Juillet 2020 à 22:30 veronique57

c'est la rupture entre les 2 amoureux ,qui pourtant s'aiment toujours. mais l’héroïne a un choix familial à faire et va les éloigner encore plus. toujours en haleine dans cette série !