17.2
Saga Persona (Ielenna)
2024 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
25 septembre 2024
ISBN : 9782017297475
2023 Editions Hachette
15 mars 2023
ISBN : 9782017195757
16 / 20 Le 19 Août 2024 à 11:30 4emedecouverture
En commençant, j'ai d'abord cru que j'allais avoir du mal à accrocher à cause des thermes spécifiques à ce roman, mais le lexique présent à la fin s'est révélé être d'une grande aide et pas si dérangeant que je le craignais. Au fure et à mesure de ma lecture, j'avais de plus en plus envie de tourner chaque pages afin de savoir la suite.
19 / 20 Le 26 Juin 2024 à 12:43 Klyfire
Oh wow, je ne m'attendais pas à autant aimer ! C'était incroyable !! Un univers de dingue, des personnages super intéressants et originaux, une intrigue captivante, j'étais aux anges et j'en demande plus ! Hâte de me plonger dans le prochain tome, j'ai des questions plein la tête... Surtout avec une fin pareille !
16 / 20 Le 28 Mai 2024 à 23:14 Marcel Dupoignard
Un roman solide, avec un monde assez unique, inspiré de l'Empire Romain et des débuts du christianisme. C'est très chouette à lire. Les personnages manquent parfois un peu d'un "quelques choses", pour les rendre plus palpitants, et le rythme est un peu maladroit, mais sa fin, très solide, et une base comme j'ai dis très solide, promet le meilleur pour la suite. Je conseille !
16 / 20 Le 20 Mai 2024 à 21:15 Eternal Love
J'ai craqué pour ce roman lors d'un festival du livre où l'autrice était présente et je ne suis vraiment pas déçue ! Un très bel univers et une histoire qui sort de l'ordinaire. Il y a quelques longueurs, mais l'intrigue principale est intéressante et on découvre à la fin qu'il y a plein de possibilités pour le tome 2 !
20 / 20 Le 15 Avril 2024 à 22:24 joanne.dbl
Une sacré découverte ! Super hâte de lire ce tome 2 qui ne présage qu une suite excellente :)