16.2
Editions de Borée
13 juin 2019
ISBN : B07RQTB4BK
15 / 20 Le 08 Mai 2017 à 22:44 dadouche
Ayant eu peu de temps pour lire ces derniers jours, la lecture de ce thriller a donc été souvent entrecoupée. Ce qui fait, je pense, que je ne suis pas plus entrée que çà dans l'histoire et que je suis passée à côté. J'ai tout de même été touchée par l'histoire de Colette, cette maman forte et courageuse qui se bat pour connaitre la vérité au sujet de la mort de son fils.
20 / 20 Le 28 Avril 2017 à 12:58 marjorie24
l'histoire commence fort ,colette forte et faible a la fois , accablé par la mort de son fils on aurait envie de la serrer dans nos bras pour la reconforter
et pourquoi Sam d'ordinaire si obeissant et si sage serait aller dans cette grange sachant qu'il n'avais pas le droit . on y voit
colette terrifie par son mari "francois" , qui redoute d'ailleurs chaque soirs de se coucher a coté de lui.
l'e -
17 / 20 Le 07 Mars 2017 à 17:14 Fanniie
Un thriller addictif et haletant que l'on dévore avec facilité tant la plume de l'auteur est d'une qualité. On est pris par les événements et par les révélations faites au fur et à mesure qui permettent d'être épris par l'histoire. Un page-turner qui nous possédera jusqu'au point final de cet enigmatique drame.
18 / 20 Le 17 Février 2017 à 20:41 Kloe_books
Un livre que j'ai dévoré d'une traite avec un suspens prenant et une histoire très bien menée.
Les émotions ont la part belle et l'auteure nous les livre avec justesse, intensité et surtout réalisme.
J'ai aimé découvrir ce village des années 60 encore hanté par les fantômes de la guerre et surtout la condition de la femme à cette époque.
Je recommande vivement!