Rejoignez Rouge dans sa quête et découvrez la grande aventure par laquelle tout a commencé !
Titre original : Pocket Monsters Special, tome 1 (2014)
17.0
Saga Pokémon : La grande aventure Terminée
2014
Editions Kurokawa
12 juin 2014
ISBN : 9782368520130
20 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 22:15 Arthur C
Un gros retour en enfance. Je pensai avoir droit à une histoire comme dans l'animé mais c'est nettement plus intéressant comme ça. Plus réaliste, sombre et j'ai beaucoup apprécié les nouveaux membres de la team Rocket. Mon seul bémol est que j'ai eu un sourire moqueur quand ils ont évoqué les 150 Pokémons. Ça, ça a très mal vieilli... Mais ils vont peut-être intégrer cela à l'histoire. On verra.
Le 29 Juin 2022 à 12:04 MzelCla
Je n'ai malheureusement pas joué aux premiers Pokémon mais je n'étais pas perdue. Certes, ce n'est pas l'histoire de l'animé non plus & ce n'est pas plus mal !
18 / 20 Le 12 Décembre 2021 à 12:10 Adrichouuu
Un pur retour en enfance dans l'univers des Pokémons. L'histoire se rapproche davantage des anciens jeux vidéo sur Gameboy que de la version animé. J'ai apprécié l'histoire et les dessins qui sont magnifiques. En revanche j'ai trouvé qu'il y avait trop d'elipses. J'aurai aimé qu'on prenne son temps sans donner trop de détails.
15 / 20 Le 21 Août 2021 à 23:24 iPee
Une version un peu plus mature de l'univers Pokémon. C'est agréable sans être exceptionnel.
15 / 20 Le 17 Mars 2021 à 09:27 devoreusedelivresch
Un pur retour en enfance dans l'univers des Pokémons. L'histoire se rapproche davantage des anciens jeux vidéo sur Gameboy que de la version animé. J'ai apprécié l'histoire et les dessins qui sont magnifiques. Cependant, j'ai trouvé certains éléments plus sombre voir même morbide à certains instants et je n'ai pas vraiment accroché à cela.