On a beau courir après l'amour, il se trouve souvent plus près qu'on ne le pense...
Pria enchaîne les déceptions amoureuses, et ce, depuis toujours. À chaque fois qu'elle pense avoir trouvé le bon, le sort s'acharne sur elle...
Pourquoi son nouveau patron, le multimillionnaire Wendall Winslow, intransigeant avec les autres, est-il aussi doux et affectueux avec elle ? Que cache Valentin, son ami d'enfance devenu avocat qu'elle n'a pas revu depuis des années ?
Une soirée pour fêter son nouvel emploi, quelques verres et tout peut basculer... En quelques jours, Pria va laisser ressurgir en elle des passions enfouies, des flammes qu'elle croyait éteintes, et se laisser dévorer par le passé.
Prêts à tout, c'est une comédie romantique pleine de rebondissements, de légèreté et d'amour. Un bon vent de fraîcheur pour cet été !
14.7
03 Juin 2020Sariahlit17 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2019La liseuse heureuseLire la chronique
20 Septembre 2019ataxye15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 20:52 ataxye
si vous cherchez une lecture divertissante et que vous aimez le feel good, n’hésitez plus ! Pour ma part, je serai curieuse de découvrir Théo Lemattre dans le registre de ses premiers thrillers.