Au moment fatidique, par un terrible concours de circonstances, Dorian est lié de manière éternelle à l’héritière des Gianni, une famille vampirique rivale à la sienne, qui règne en Italie.
Mauvais coup du sort ? Complot ?
Tous les deux vont être contraints de faire équipe pour découvrir comment rompre le sortilège de la lune de sang, sous peine de voir se déchirer les deux plus grandes familles vampiriques d'Europe. S'ils n'y parviennent pas, ils pourraient entraîner le continent tout entier dans un chaos monstrueux. Il ne manque qu'une étincelle pour que la guerre se déclenche ! Vont-ils réussir à s'unir malgré leur rivalité ? Ont-ils été piégés ? Et ces sentiments naissants, sont-ils sincères ou liés au sortilège ? Une seule solution pour le savoir….
16.6
Saga Vampire Dynasty
27 Août 2021NessalivresqueLire la chronique
18 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 17:14 livres.emeline76
Je n’avais pas l’impression que le roman est écrit à 4 mains, tellement l’histoire est fluide.
Dans se premier tome, on découvre un vampire qui est resté coincé au 18ème siècle dans sa façon de vivre, héritier d’un royaume en Ecosse doit se marier avec la Lady de ses rêves le soir de la lune de sang pour obtenir un lien immuable.
Quant à sa partenaire dans le crime, elle est tout l'opposé -
16 / 20 Le 27 Octobre 2021 à 16:32 Justy
J'ai adoré le coté original de ce bit-lit, ces complots et manigances, l'humour et le sérieux, le coté romantique etc...
Un super mélange comme tout ce que fait Jupiter Phaeton -
20 / 20 Le 06 Septembre 2021 à 21:19 xiouxiou
J'ai tellement aimé cet univers, ces personnages, ce suspense et ces trahisons. C'était tellement bien!
Le 27 Août 2021 à 09:53 Nessalivresque
Un roman Bit-Lit plein d'humour, de magie et d'actions, on ne s'ennuie pas et les personnages sont plutôt attachants. Et comme d'habitude avec Jupiter, la fin est vraiment machiavélique ! Tu as envie de sauter sur le tome suivant. Un trilogie qui promet.