Jean Legarec, responsable d'une agence privée de renseignements, n'a qu'une vague idée de ce qu'il va affronter lorsqu'il accepte une demande inhabituelle : enquêter sur la disparition d'un enfant de six ans, petit-fils d'un homme politique français influent. Pour un million d'euros, il va se lancer dans des recherches qui lui feront prendre tous les risques et le confronteront à son propre passé.Passant d'une ville de Paris secouée par des attentats sanglants aux neiges munichoises, de l'apparente douceur de l'île de Malte aux sombres forêts vosgiennes, le privé va croiser des témoins qui lui apporteront, pièce par pièce, la preuve d'un complot prenant racine dans le mal absolu.
16.5
2018 Editions Pocket
14 juin 2018
2017 Editions Robert Laffont
8 juin 2017
ISBN : 2221200403
14 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 21:09 alapagedesuzie
Un bon thriller qui nous amène dans les profondeurs du pouvoir et de la Seconde Guerre mondiale, mais l'auteur gagnerait fortement à intégrer moins de personnages et de plutôt y aller plus en profondeur avec ceux qui mène l'intrigue!
11 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 11:42 Mlle Alice
Pour moi, ça ne tient pas la route et c'est finalement assez inintéressant, désolée.