Projet Hurricane, tome 1Hervé Bertoli2020

Depuis sa plus tendre enfance, Kane Norton est capable de prodiges qui ne cessent d’étonner voire inquiéter son entourage.

Loin de lui rendre la vie plus facile, ses capacités hors de contrôle ne lui valent en réalité que méfiance et isolement.

Sa rencontre avec Simon Terre Blanche va tout changer. En perçant son secret, il lui offre une nouvelle vie où tout est possible, même l'inconcevable. Mais sa découverte va faire de la jeune femme une cible d'une valeur inestimable, l'obligeant à s’enfuir en abandonnant derrière elle ses rêves et sa famille.

Réussira-t-elle à échapper à ses poursuivants prêt à tout pour s'emparer d'elle et exploiter pour leur propre compte ses incroyables talents ?

Construit comme un film, Projet Hurricane, nous entraîne dans une aventure qui laisse augurer de ce que pourrait devenir notre futur si nous le laissons aux mains des scientifiques.

17.3

Saga Projet Hurricane Terminée

2022 Autoédité

2020 Autoédité

Format : PDF

ISBN : 978-2-957435-00-5

• avatar amy.lit.des.livres
    16 / 20 Le 19 Juin 2021 à 14:30 amy.lit.des.livres

C'est un roman assez intéressant. Un livre young adult liant thriller, suspense et anticipation. L'intrigue s'installe petit a petit sans engendrer de longueurs. La plume est agréable et fluide. Kane est assez intéressante et attachante même si elle peut sembler très naïve. L'intrigue est bien ficelé et originale. Les personnages secondaires sont tous intéressants et attachants .

• avatar sbooky_witch
    15 / 20 Le 08 Juin 2021 à 16:43 sbooky_witch

J'ai bien aimé cette histoire qui change un peu de ce que je peux lire du genre. Une véritable histoire d'amitié et de famille face à l'adversité saupoudré d'une bonne dose de science-fiction type génétique et scientifiques avec complexe de dieu. Les personnages sont vraiment attachants, l'auteur a su décrire leur caractère à la perfection

• avatar Fildediane
    18 / 20 Le 24 Mai 2021 à 12:07 Fildediane

Un récit fantastique captivant sur fond d’anticipation;

L’auteur accroche le lecteur dès les premières lignes et ne le lâche qu’à la toute dernière phrase du roman… il nous laisse comme ça hagard et complètement scotché !

Des personnages absolument intéressants en tout point de vue, et aussi très attachants;

Un roman passionnant et grisant