« Maman, il faut cacher le corps. » Depuis son divorce, Marion sombre dans la dépression. Assommée de médicaments, elle réalise à peine qu'à 16 ans, sa fille Romane a bel et bien quitté l'enfance. Jusqu'au soir où Romane rentre à la maison en état de choc. Elle vient tout juste de réchapper d'une agression, et ses vêtements sont couverts de sang. Le sang de l'homme qu'elle a tué.
Marion est prête à tout pour protéger sa fille. Même à croire à sa version des faits, qui s'émaille pourtant chaque jour de nouvelles révélations. Mais Pauline Carel, avocate, compte bien faire la lumière sur ce qui s'est réellement passé cette nuit-là.
16.4
Saga Pauline Carel
2024 Editions HarperCollins (Poche - Noir)
13 mars 2024
2023 Editions HarperCollins (Noir)
22 mars 2023
J’ai adoré! C’était mon premier Rostagnat Pétronille et certainement pas le dernier! L’histoire ne se termine pas où l’on croit… quel est le vrai visage du monstre?!
Il s'agit d'un très bon thriller psychologique et j'ai dans l'ensemble passé un excellent moment de lecture.
Totalement addictif, les pages se tournent vite sans qu'on s'en rende compte.
Mensonges, trahisons, manipulations, suspense, tout est présent pour plonger dans cette lecture, sans oublier ce twist final !
Un bon petit thriller bien rythmé!
J’avais un peu de mal à lire ces derniers jours, j’ai fais confiance à Petronille Rostagnat et j’ai dévoré son roman. Encore une fois une histoire qui m’a tenu en haleine, j’adore le personnage de Pauline et j’espère vite la retrouver