Titre original : The Sisterhood of the Traveling Pants: Sisterhood Everlasting (2011)
17.3
26 Août 2016happyzett20 / 20Lire la chronique
08 Août 2016BooksAndTeas18 / 20Lire la chronique
18 Août 2015SalhunaLire la chronique
31 Décembre 2014naramaya16 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2014Erika040217 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 29 Août 2020 à 11:50 La p'tite bouquineuse
Je fini la série avec beauté ! Une fin qui clôture à merveille la série, un événement m'a prise au dépourvu comme peut l'être la vie ! J'ai déjà un sentiment de nostalgie haha
17 / 20 Le 27 Mai 2020 à 13:58 jessaddict
Un dernière tome bien sombre pour nos quatre amies ! L'auteur nous surprend et nous bouleverse avec cette amitié indestructible.
17 / 20 Le 16 Mars 2020 à 10:49 L_ourse_bibliophile
Ce cinquième tome a été une incommensurable surprise qui a néanmoins su balayer toutes mes craintes. Mature, renouvelant l’histoire des filles tout en nous permettant de les retrouver, il est aussi captivant que les quatre premiers.
18 / 20 Le 18 Juin 2018 à 23:21 justine_knight
Que dire ? Je ne m'attendais pas du tout à ça. Quelle fin pour la saga de mon enfance. Au début du livre, quand l'élément déclencheur arrive, j'ai mis un temps à l'accepter. J'ai failli abandonner le livre tant j'étais surprise et affectée. Et finalement, j'ai continué et je ne regrette absolument pas. Une très belle fin pour une série qui gardera une belle place dans mon coeur de lectrice.
18 / 20 Le 16 Avril 2018 à 20:35 Electrical Storm
Cette suite et fin de la saga qui m'a tant accompagnée lors de mon adolescence m'a profondément émue. L'autrice réussit à nous montrer ce qui importe réellement dans la vie, au travers de petits détails. Une lecture marquante.