Rainbow Key, tome 1 : Le Paradis de JoshuaVictoria Sue

Rainbow Key - Une île de vacances de luxe exclusive, des plages de sable blanc, une mer d’un bleu étincelant...

Un vrai paradis... en façade. Car Joshua a du mal à payer les factures d’électricité, il n’y a presque pas de clients et il n’a toujours pas les moyens de payer les réparations dues à l’ouragan dévastateur qui a frappé l’île trois ans auparavant. Il lui reste moins de trois mois pour remettre l’établissement sur pied avant que le conseil d’administration n’intervienne et ne les mette tous à la porte.

Joshua, qui a été jeté à l’adolescence par les personnes qui auraient dû l’aimer le plus, est terrifié à l’idée d’être expulsé du seul endroit où il s’est toujours senti en sécurité. Pour ne rien arranger, le nouveau résident de l’hôtel est Daniel, un homme d’affaires grincheux à qui son médecin a ordonné de prendre du repos avant qu’il ne fasse une crise cardiaque à cause d’un excès de stress.

Par une étrange coïncidence, Daniel est le propriétaire d’une chaîne hôtelière très huppée, qui essaie d’acheter l’île depuis deux ans.

15.5

2025 Française Editions Juno Publishing (Daphnis)

27 mars 2025

ISBN : B0DYK9C8B5

1 membre veut lire ce livre

• avatar Ileen
    15 / 20 Le 14 Juin 2025 à 07:43 Ileen

Ce petit coin de paradis fait rêver, avec son décor et ses invités. J'ai apprécié les personnages, l'enjeu pour Joshua, les changements qui s'opèrent chez Daniel, le cadre et la petite intrigue. Malgré les sujets abordés, j'ai trouvé l'ensemble léger et distrayant.