Titre original : Ranma nibun no ichi, special, book 3 (2016)
16.7
2018 Editions Glénat (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
05 Octobre 2019_Nephtys15 / 20Lire la chronique
17 Mai 2018Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 12:50 Princessenature
Qu'est ce qu'elle est agaçante Shampoo ! Par contre, jaime beaucoup l'arrière-grand-mère. Un tome à l'image de la série : combats et humour avec une pointe de jalousie.
15 / 20 Le 28 Juin 2025 à 20:32 ronin
Un peu répétitif, les histoires d'amour s'entremêlent trop avec Ranma fille/garçon et Akane et leurs multiples prétendants ... Ca reste fun à lire cependant
20 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 20:32 Fleur de sakura
Toujours aussi déjanté. C'est ce qui fait tout le charme de cet immense chef-d’œuvre. De nouveaux personnages qui viennent pimenter la vie de nos héros. Une lecture qui est un pur bonheur à chaque tome. Je ne peux pas être cohérente non plus avec ce manga. Il a bercé mes jeunes années. Vite, vite la suite !
18 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 21:37 La petite Bibliotheque
très comique, cela me rappelle mon enfance et le début de mon adolescence. un bon troisième tome.
15 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 15:29 _Nephtys
Ce troisième tome est toujours agréable à lire et assez drôle : la mangaka parvient à renouveler l'histoire avec de nouveaux personnages - la grand-mère de Shampoo est juste mémorable -. Cette dernière ne lâche pas l'affaire pour s'emparer du cœur de Ranma, afin d'écarter Akané. Le duo principal fonctionne parfaitement, mais j'ai peur que le schéma narratif se reproduise encore et encore...