Red falcon Aurore Payelle

Weston Parker, attaquant de l'équipe de hockey de son université, est un paria parmi les étudiants. Depuis qu'il a été mis en cause pour l'agression de l'un de ses coéquipiers, plus personne n'ose l'approcher, sa réputation le précède. Charlie, la petite sœur du capitaine des Huskies, vient rejoindre son frère Bill à Seattle pour sa troisième année d’école d’infirmière. Il est temps pour elle de faire table rase du passé, et de se reconstruire dans cette nouvelle ville. Pour Bill, une seule condition : qu'elle reste loin des membres de son équipe... et surtout loin de Weston. Mais la curiosité, ce vilain défaut, pousse Charlie à braver tous les interdits pour découvrir ce que cache le hockeyeur. Weston, impulsif et secret ? Charlie n'y croit pas un instant. Attirée par lui comme un papillon par une flamme, elle ignore les mises en garde. Pourtant, fréquenter Weston pourrait s'avérer plus dangereux qu'il n'y parait. Autant pour son cœur que pour sa sécurité...

16.3

2025 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2025

23 mars 2024

ISBN : 978-2381511405

• avatar the_greatest_book_
    16 / 20 Le 27 Février 2025 à 00:19 the_greatest_book_

Une romance touchante entre Charlie et Weston, enrichie par une intrigue autour des secrets de Weston, qui mettent en danger sa place d’attaquant au sein des Huskies. J’ai apprécié l’importance donnée au hockey sur glace, avec des descriptions immersives des matchs. Loin d’être un simple décor, le sport apporte une vraie profondeur à l’histoire. Un bel équilibre entre amour, sport et suspens !

• avatar melanie19_85
    16 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 19:20 melanie19_85

J’ai passé un bon moment avec ce livre. La romance et l’intrigue sont super bien dosé et aucune ne prend le pas sur l'autre. C'est rapide et efficace. Pas de longueur. Les personnages sont super interressent de par leur vécu et j'ai bcp aimé le couple Charlie/Weston. Charlie a reussi a me surprendre car elle n’est pas aussi fragile qu'il n’y paraît. Et Weston rejoint mon harem ;)

• avatar ._.
    18 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 17:08 ._.

Ce roman est un petit coup de cœur !! Je dois dire que j’ai pas mal pleuré, car je me suis totalement reconnu en Charlie avec cette peur constante de l’autre et d’etre abandonné. "L’enfer, c’est les autres" est une phrase qui résonne particulièrement en moi et qui est tatouée dans mon dos, alors forcément, je ressens fortement un petit attachement à ce livre rien qu’à cette simple phrase qui

• avatar Circey
    16 / 20 Le 03 Décembre 2024 à 16:30 Circey

J'ai bien aimé mais j'ai trouvé que l'histoire allait globalement trop vite. Ça aurait été mieux d'avoir qqch d'un peu plus slow burn et une fin moins dense et rushée que ce qu'on a eu.

• avatar Sombre_Grimoire
    17 / 20 Le 22 Août 2024 à 11:50 Sombre_Grimoire

J'avoue que pendant longtemps cette petite romance m'avait fait de l'œil, mais j'ai préféré attendre de lire Black Stain qui traîné dans ma PAL avant de me décider.

Et donc me voici après avoir lu cette petite pépite. J'appréhendais quand même cette lecture puisque, malgré les nombreux bons retour que j'en ai eu, les tropes n'étaient pas ceux que jaffectionnais le plus.
    Mais au final j'ai adoré l