Red Queen, tome 3 : King's CageVictoria Aveyard2017

Mare Barrow a échangé sa liberté contre celle de ses amis. Retenue prisonnière par l’homme qu’elle aimait autrefois et désormais roi, Maven, elle est dans l’incapacité d’utiliser son pouvoir et subit maintes humiliations et mauvais traitements.

Pendant ce temps, la rébellion continue de s’organiser, de s’entraîner et d’étendre son influence, plus que jamais décidée à lutter contre l’oppresseur. Mais en l’absence de la faiseuse d’éclairs, qui mènera cette armée au bout de son ambition ?

Titre original : Red Queen, book 3: King's Cage (2017)

16.1

Saga Red Queen Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Alice Delarbre

28 février 2018

2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

21 février 2018

2017 Editions du Masque (Msk)

26 avril 2017

2017 Editions Orion Books

24 août 2017

2017 Editions HarperTeen

7 février 2017

2017 Editions du Masque (Msk)

26 avril 2017

2017 Editions HarperTeen

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 14:17 marine_livraddict

Ce troisième tome est nettement meilleur que le second! On entre vite dans l'histoire, c'est hyper prenant, passionnant et plein de tensions. On avance vraiment beaucoup, tout se complexifie et se densifie! Les personnages sont plus que jamais torturés du débit à la fin! Et cette fin.... terrible! Il me tarde vraiment d'avoir la suite entre les mains!

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 29 Décembre 2018 à 14:11 Tachan

On n'est pas encore au niveau du tome 1 mais on remonte la pente ici avec une première partie dérangeante et plombante à souhait, puis une seconde pleine d'espoir qui se termine par un terrible revers. L'autrice joue encore avec nos nerfs. Si Mare est souvent agaçante, Maven est fascinant comme méchant et Cal aussi à sa façon dont son rôle de "gentil" prince indécis. Il me tarde de lire la fin !

• avatar Addiction Littéraire
    14 / 20 Le 27 Novembre 2018 à 18:41 Addiction Littéraire

J'avais dévoré le tome 1, le second tome aussi mais j'avais détesté la fin horrible !!! Mais celui là fut une déception .. PLus de 350 pages pour arriver à une action et puis voilà .. Même si Mar était plus mature que dans le second j'ai eu du mal .. Je lirais le 4 pour finir la saga !

• avatar SophieDz
    16 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 09:04 SophieDz

Un tome qui en rebondissements. Le jeu des trahisons se poursuit ... J'ai hâte d'en savoir plus, d'autant que j'ai trouvé très intéressant le fait de multiplier les points de vue, même si Mare reste bien évidemment plus présente que les autres ...

• avatar TitiaBlack
    16 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 09:52 TitiaBlack

À quand la suite ? Nous laisser sur une fin pareille, ce n'est vraiment pas sympa. J'ai mieux apprécié que le précédent, la tension et les enjeux y sont plus présents et mieux construits. Par contre, je n'ai pas compris pourquoi l'auteur nous avait mis le point de vu de Cameron, elle n'importe vraiment rien et son personnage est vraiment insupportable.