ReLIFE, tome 04 Yayoiso2017

C'est le début des vacances ! Hélas, Arata n'est pas débarrassé des rattrapages pour autant. Et voilà que deux de ses camarades débarquent chez lui à l'improviste pour réviser : grosser frayeur pour notre cobaye, qui craint plus que jamais de griller sa couverture... Pour couronner le tout, lorsque Kazuomi le laisse seul avec An, la jeune fille lui avoue qu'elle est amoureuse de lui ! Alors qu'Arata s'apprête à la repousser, Ryo fait irruption dans l'appartement... avant de lui révéler que la demoiselle fait elle aussi partie de l'institut ReLIFE ! Mais pourquoi exactement a-t-elle rejoint le lycée Aoba ?

Titre original : ReLIFE, book 04 (2015)

17.0

Saga ReLIFE Terminée

2017 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

9 mars 2017

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 22:25 marine_livraddict

Je trouve que l'histoire s'est plus consacré à l'entourage d'Arata, à ses camarades de classe même ceux un peu en retrait et c'est ce qu'il fallait pour mieux les comprendre, pour voir leurs interactions, leurs soucis aussi. Un tome de grands changements et c'est plaisant. Très prenant, très haut en couleurs (<3), de l'émotion et de l'humour au rendez-vous! Plus qu'à découvrir la suite!

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 09:29 Lesvoyagesdely

Toujours tout en couleur et toujours lourd, c'est le tome 4 de ReLife. Dans ce tome, si on y avait pas encore pensé on peut encore se rendre compte de manière plus criante qu'on est loin d'être égaux sur les études, les capacités physiques, etc.
    Notre jeune homme, Kaizaki a aussi du mal car il a déjà un certain âge, et il lui faut se motiver aussi pour à nouveau apprendre.