Requiem Chevalier Vampire, tome 01 : RésurrectionOlivier Ledroit et Pat Mills2000

A sa mort, Heinrich pensait trouver la paix, et non le chaos de Résurrection, un monde où les terres et le temps sont inversés, et où il découvre qu'il est un Vampire. Pris sous la houlette d'Otto, un puissant vampire, il est pris en charge dans le temple lunaire où il sera adoubé chevalier sous le nom de Requiem. Commence alors pour lui une nouvelle mort...

Plongé dans un conflit cosmique entre des dieux étranges, vient alors le temps pour Requiem de faire ses premiers faits d'armes.

16.5

2016 Editions Glénat (Grafica)

27 janvier 2016

2000 Editions Nikel

• avatar LilasMorowSnape
    17 / 20 Le 03 Mars 2025 à 20:06 LilasMorowSnape

Amoureuse des dessins et du style du dessinateur, j'ai pas les mots c'est juste magnifique et totalement mon univers. L'histoire se met en place petit à petit, un début prometteur ! Bi panic entre Claudia et Requiem trop de beauté pour moi ah la la.

• avatar Peachy Ready Cat
    17 / 20 Le 21 Mai 2024 à 21:01 Peachy Ready Cat

Premier tome introductif qui pose les bases de l'univers, même si, de façon très succincte. On suit les débuts de Requiem en tant que chevalier vampire. Les dessins sont sublimement morbides mais on en prend plein les yeux ! Âmes sensibles s'abstenir...

• avatar Lunaxayah
    16 / 20 Le 19 Avril 2022 à 16:58 Lunaxayah

Découvert grâce au videaste alt236 et pas déçu du voyage. Tout est exactement comme je m'y attendais. Une sacré claque visuelle !

• avatar Alhweder
    15 / 20 Le 31 Août 2020 à 19:04 Alhweder

Je relis cette série des années après ma première découverte et mes souvenirs sont flous. Les planches sont sublimes. Je retrouve un monde infernal assez unique, qui donne envie d'en connaître plus. Ce premier tome est très introductif, posant les bases de l'univers et du caractère du personnage principal. En espérant que l'histoire s'étoffe par la suite.

• avatar Muzett
    18 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 17:40 Muzett

Dessins et univers sublimes, j'ai hâte de lire la suite de l'histoire

Olivier Ledroit

Pat Mills