RoyalesCamille Versi2018

Margaret est la princesse parfaite, adorée de tous les Anglais. Généreuse, intelligente, polyglotte, cavalière émérite, menant de front des études de littérature, de politique et d’histoire par correspondance…
Son secret ?
Margaret n’existe pas vraiment. Elles sont seize. Seize sœurs.
Seize clones, éduquées à la perfection, créées pour faire rêver un royaume.
Mais les temps ont changé… Sur seize clones, il ne devra rester qu’une princesse.

16.1

2018 Editions Hachette (Hors-série)

14 février 2018

ISBN : 2016269162

2018 Editions Hachette

27 mars 2018

ISBN : B079JS2H1G

• avatar Jabberthereader
    16 / 20 Le 03 Juin 2019 à 21:20 Jabberthereader

Très bon roman et surtout une histoire originale (et il faut le noter car ça devient très dur de nos jours de créer un univers inédit).
    Je regarderais avec attention ce que publiera Camille par la suite !

• avatar nellyparisienne
    15 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 10:23 nellyparisienne

Livre plutôt sympa avec une histoire originale. Mais dés que la rébellion commence, je trouve la fin attendu et prévisible. Dommage, l'histoire de clone aurait mérité d'être un peu plus fouillé.

• avatar Madame la Fraise
    14 / 20 Le 11 Janvier 2019 à 20:17 Madame la Fraise

J'ai bien aimé ma lecture au départ, mais à partir d'un moment une révélation et pouf ! Le livre devient prévisible et les clones ont commencé à me taper sur les nerfs x) Je salue l'originalité de l'histoire, mais je n'ai pas trouvé ça dingue surtout que la fin m'a déçue, prévisible également. :/

• avatar Linelo
    18 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 10:59 Linelo

Un très bon moment de lecture ! L'auteur a su creuser les questions éthiques du clonage en soulevant différentes questions pertinentes et en créant des situations bien pensées

• avatar meteora-books
    20 / 20 Le 04 Novembre 2018 à 22:21 meteora-books

Un excellent one-shot qui m’a captivée dès le début! L’histoire est originale et même si elle a qqs légers airs de La sélection de K. CASS, elle n’en a aucun défaut! C. VERSI n’est pas allée dans la facilité mais son intrigue est maîtrisée jusqu’à la fin! Le tout en évitant notamment triangle amoureux et minauderies inutiles. J’ai trouvée l’héroïne attachante et on s’identifie très vite à elle!