Run Honey run
Maze Perkins

18.5

À Harvard, les masques cachent des lames et les secrets sont des chaînes. Ici, les jeux de pouvoir ne pardonnent pas, surtout quand une société secrète orchestre chaque mouvement.

Je pense pouvoir fuir. Mais on ne s'enfuit pas d'une prison dont on ne voit pas les murs.

Tenebris Veritas n'est pas un simple cercle d'élite. C'est un piège. Chaque choix m'enfonce plus loin, chaque erreur pourrait me coûter la vie. J'ai saisi leur main sans comprendre que je pactisais avec mes propres démons.

Et puis, il y a lui. SOLIS
Froid Imprévisible. Létal

Derrière son masque, il joue avec mes peurs, manipule mes failles et fait vaciller tout ce que je croyais être. Mais je refuse d'être un pion sur leur échiquier.

S'ils veulent que je plonge dans leur chaos, alors je deviendrai la tempête.

Ici, on ne survit pas en suivant les règles. On les écrase.
Et je suis prête à tout réduire en cendres.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 525 pages | Format : ePub | ISBN : 979-8309105915

• Readeuse Le 11 Avril 2025 à 03:55
    . La plume est fluide et captivante, ce petit bijou se lit tout seul. Ensuite, j'ai beaucoup aimé l'univers, une histoire à la gossip girl en version un peu plus sombre. Une ambiance de mystère avec cette société secrète et ces familles de riches. Une enquête, une romance avec son côté spicy et sombre.