Northwood. Ce prétendu refuge pour les âmes égarées, comme la mienne.
Il était censé m'éloigner de mes cauchemars, me sauver de mes démons. Mais ces derniers ne disparaissent jamais vraiment, n'est-ce pas ?
Et puis, il y a ces trois garçons : Angel, qui n'a d'angélique que le nom ; Edvino, dont la pureté se limite à son visage ; et Kingston, qui n'a de royal que la couronne à ses pieds.
Ils vont tenter de me briser, oubliant qu'on ne peut détruire ce qui l'est déjà.
Bienvenue dans le côté sombre de Northwood... ou dans le mien.
Bienvenue dans le côté sombre de Northwood... ou dans le mien.
17.7
Saga The Northwood Boys
2024 Autoédité
22 septembre 2024
Ces deux plumes se combinent à merveille pour nous donner un chef d'oeuvre sans nom ! J'ai dû sortir les mouchoirs, mon coeur ne s'en remet pas ! J'ai adoré chacun des personnages avec une mention spéciale pour Angel <3
J’ai pas les mots. Un chef d’œuvre. Par contre avoir le tome 2 sous la main quand on finis le 1 !