Ryvenn, tome 4 : La nouvelle meuteJupiter Phaeton2019

La colère a assombri le cœur de Ryvenn. Rien ne sera plus jamais comme avant. Le soleil ne brillera plus de la même manière, sa relation avec ses frères est immanquablement changée, même Rana semble éprouver des doutes sur l’attitude de l’adolescente.

La vengeance, en revanche, est un plat qui se mange chaud comme froid, selon Ryvenn qui traque Catherine et les magiciens dissidents comme si c’était son dernier but dans la vie. Et si elle retrouve la femme qui a démoli sa vie, elle a promis de la détruire.

Non, rien ne sera jamais plus comme avant. Il est temps de montrer ce qu’elle a dans le ventre.

16.3

15 septembre 2022

ISBN : B0BNNJR4R3

• avatar boosney
    13 / 20 Le 27 Février 2021 à 13:20 boosney

je ne sais pas trop quoi penser de ce dernier tome... dans un sens, j'étais heureuse de retrouver les personnages aux caractères très forts et le côté addictif de la plume, et d'un autre, je n'ai pas du tout aimé la tournure des évènements. j'ai l'impression aussi que ça manquait un peu de travail, de peaufinage pour que l'on comprenne peut être mieux les directions que voulait prendre l'auteure.

• avatar Ajigoku78
    13 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 04:55 Ajigoku78

Je me sens extrêmement mal car j'ai l'impression d'être la seule à n'avoir pas apprécié ce dernier tome.
    Il y a de l'action, des retournements de situations et surtout Cassie, ma chouchou.
    Mais j'ai été déçue par certaines directions prises par l'intrigue et à mon avis, l'autrice a pris des facilités.

Jupiter Phaeton