Sans fauteMaloria Cassis2020

Sauront-ils conjuguer l'avenir à deux ?
Depuis plusieurs années, Charlène Lacroix tente d'oublier son passé en dévorant des livres, enfermée dans le domaine familial qui l'a vue naître. La vie lui a appris que s'attacher à qui que ce soit est un trop grand risque, elle veille donc à maintenir une distance de sécurité avec tous ceux qui pourraient réveiller son coeur.

De son côté, Alek Novakovic, joueur de handball promis à une grande carrière, se voit relégué du jour au lendemain dans un club de moindre envergure pour se remettre d'une blessure. C'est du moins ce qu'il affirme.

Entre Charlène et Alek, le contact est immédiatement explosif. Leur rencontre les renvoie à leurs faiblesses respectives et chacun devra accepter de s'ouvrir à l'autre pour se laisser une chance d'évoluer.

16.4

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 octobre 2021

ISBN : 9782755692051

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 novembre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 novembre 2020

ISBN : B08GYJSNSZ

• avatar IYMP
    Le 17 Février 2023 à 14:13 IYMP

Agréable lecture qui fait très bien son job de faire passer un joli moment. J'ai bien aimé Charlène et me suis vraiment reconnue dans sa passion pour la lecture. Alek est très mystérieux et même si j'ai eu des doutes sur son problème, j'aurais aimé une confirmation plus tôt pour développer et approfondir le sujet. De même que la relation de Charlène avec son père.

• avatar Audrey_justreading
    14 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 23:30 Audrey_justreading

Une histoire mignonne mais qui aurait mérité plus de développement concernant les problématiques annoncées. Tout est très facile et joli. Sympathique mais sans plus.

• avatar karen_univers
    18 / 20 Le 31 Mai 2022 à 08:20 karen_univers

une belle et douce romance écrite avec une plume fluide et additive. ce n'est pas un coup de coeur, mais j'ai été transportée par la romance entre Charlène et Alek. Ils ont su me faire rêver et me plonger totalement dans leur monde. Je me suis beaucoup reconnue dans Charlène alors je me suis beaucoup attachée à elle, et il est difficile de ne pas succomber au bel Alek.

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 14 Février 2022 à 14:03 lacitadelledemeslectures

Nous avons ici une romance tout en douceur. A travers le personnage de Charlène, les amoureux des livres peuvent se reconnaître. Alek, c’est cet homme brut de décoffrage au grand cœur. Ensemble, ils forment un duo incroyable. Ils sont si différents et pourtant c’est là : l’atout de ce roman !

• avatar Seizième Page
    14 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 15:36 Seizième Page

Une romance sympa et rapide à lire. Ça ne casse pas trois pattes à un canard mais j’ai passé un bon moment. J’ai trouvé que certains passages étaient un peu niais mais à part ça ça allait !