Détestant la foule et la ville, le jeune homme est déjà contrarié d’avoir dû quitter le calme de sa forêt. Pourtant, ce n’est rien en comparaison de la colère qu’il ressent en voyant son stand déjà occupé par des conifères inconnus. Et il n’est pas au bout de ses surprises…
Lana Demers cherche toujours un moyen rapide pour gagner de l’argent et continuer à parcourir le pays en quête de l’endroit où elle aura envie de poser définitivement ses valises. Lorsqu’elle apprend qu’un stand au marché de Noël de Vancouver est disponible, elle est aux anges. Et même si elle n’y connait rien, quoi de plus lucratif que de vendre des sapins à cette période de l’année ? Ça ne doit pas être si compliqué.
Sauf si vous avez un concurrent de taille… Entre une Lana, citadine, pas suffisamment préparée, et un Will grincheux, respectueux de la nature, aucune entente ne semble possible.
Mais ne dit-on pas que la magie de Noël ne fait jamais se rencontrer les gens par hasard…
17.1
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2 octobre 2024
10 Décembre 2024FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2023PtiteLilieBouquine18 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2023rowenabookine15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 12:36 Miss.Clo.livres
OK, on s'attend à la fin ! OK, on se demande comment une femme peut dormir avec un gars qu'elle ne connaît ni d'Ève ni d'Adam ! Et pourtant, c'est un vrai coup de coeur ! Je connaissais déjà la plume de Maloria, mais là, j'ai adoré. Cette histoire est trop mignonne, tellement romantique. J'ai trouvé Will et Lana aussi irrésistibles l'un que l'autre, et j'ai passé un très beau moment de lecture.
19 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 13:54 Tolia
Livre qu’on m’a offert à Noël et quelle merveilleuse découverte ! J’ai adoré l’histoire ennemis to lovers sans être hyper clichée, les perso sont hyper attachants et pas niés. Et surtout les touches d’humour toujours bien placées. J’ai voyagé avec ce bouquin que je recommande à fond
18 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 10:33 Lily bouquine 65
J'ai beaucoup aimé ce livre. Les personnages sont attachants et l'histoire est drôle et sympathique
17 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 20:27 latornadedespages
Encore une fois je n'ai pas été déçue de l'histoire que nous conte cette fabuleuse autrice. L'histoire est fluide et m'a permis de m'évader à travers ce sublime Marché de Noël de Vancouver qui m'a mis des étoiles plein les yeux. Will et Lana m'ont fait rire et sourire sans discontinuer. Une véritable histoire parfaite pour les fêtes !
17 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 16:26 FiftyShadesDarker
Une romance intéressante et captivante, parfaite pour s’évader dans l’atmosphère féerique des fêtes de fin d'année. J'ai voyagé au marché de Noël de Vancouver et j’en ressors charmée?!