Pour Harry, il n’est pas question de penser à quoi que ce soit d’autre que la marque Cooper Training, qu’il cherche à faire fructifier par tous les moyens avec ses frères. Se mettre en couple est la dernière de ses priorités.
Il y a six ans de cela, Harry et Maddie étaient fous amoureux l’un de l’autre. Il a pourtant suffit d’une nuit pour les éloigner...
Lorsque leur chemin se croise à nouveau, les souvenirs refont surfaces. Bien que la tension entre eux soit indéniable, de l’eau a coulé sous les ponts depuis leur séparation. Parviendront ils à tourner la page pour écrire un nouveau chapitre à leur histoire d’amour ?
16.9
Saga Cooper training
13 Mars 2022Carole94p15 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2021washi17 / 20Lire la chronique
15 Mars 2020derivedelivres17 / 20Lire la chronique
21 Février 2020rowenabookine16 / 20Lire la chronique
18 Février 2020Donna2120 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Avril 2025 à 10:37 Les_lecturesdecoco
La lecture de cette romance a été super agréable et je n'en attendais pas moins. J'ai retrouvé la plume dynamique de l'auteure, de jolies émotions et beaucoup d'amour. Maloria Cassis aborde aussi dans son récit des sujets très importants comme le cancer du sein et la mastectomie. Notre héroïne est engagée dans ce combat et elle m'a énormément touchée.
12 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 21:13 sosooo
Je crois que cette saga n’était pas faite pour moi. Hormis le tome 1 que j’ai adoré et dévoré, les autres tomes m’ont quelque peu déçus (j'ai détesté le T2 et ai laissé une chance au T3) . J’aime bien indépendamment Harry et Maddie, mais leur romance ensemble ne m’a pas transcendée, au contraire, je n’avais aucune accroche particulière. Le réel plus de ce livre sont les thèmes très bien abordés !
17 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 08:36 shawnaandherloveofbooks
Dernier tome de la trilogie et Maloria Cassis a décidé d'aborder des thèmes loin d'être faciles. Ce tome, j'étais curieuse et un peu effrayée de le lire et finalement ça n'a pas du tout été le cas. J'ai été touchée par Maddie et son histoire, j'ai aimé Harry (et je comprends aussi pourquoi il est le chouchou de l'autrice) mais leur romance est celle que j'ai le plus aimé découvrir !
16 / 20 Le 18 Mars 2023 à 09:31 Ladoryquilit
Dernier tome de la série des frères Cooper et celui-ci est sans aucun doute mon préféré ! J'ai beaucoup aimé en savoir plus sur Harry et Maddie, Maddie d'ailleurs est un personnage qui m'a beaucoup touché. Le fait de découvrir toute leur histoire commune dont celle durant leur adolescence est vraiment un plus et Harry reste le frère Cooper le plus agréable quand même. Une saga très sympa à lire !
17 / 20 Le 29 Août 2022 à 22:01 Ana_lectures
Encore une fois, j'ai beaucoup apprécié ce 3eme opus. Au delà de la Romance et des clichés qu'on peut y trouver, et j'adore ces clichés. Chaque tome aborde un sujet sensible et celui-ci était un sujet qui m'a beaucoup touché !
L'histoire d'Harry et Maddie est magnifique, pleine de tendresse, de peur, de confiance, d'abandon de soi, d'amour pur, le premier amour celui qu'on oublie jamais...