Inséparables, Ariane, Tristan et Matthias ont passé leur enfance à jouer avec leurs peurs. Au milieu des étangs de la Dombes ou dans les pièces vides d’un château oublié, ils cherchaient l’émotion, l’interdit, le danger.
Trente ans plus tard, les frayeurs d’Ariane n’ont plus cette saveur plaisante de l’imaginaire : c’est un homme bien réel – un homme qu’elle a aimé – qu’elle fuit maintenant.
Car si les enfants font de la peur un jeu, les adultes, eux, savent en faire une arme.
17.5
2012 Editions Fin mars début avril
29 Juillet 2022Le Monde de Marie15 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2017Aryia17 / 20Lire la chronique
09 Août 2017NightTeck Lectures20 / 20Lire la chronique
18 Juin 2017colorandbook17 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2012manieLire la chronique
Le 19 Janvier 2014 à 11:29 MamanLoutre
Un livre qui est un véritable coup de coeur. J'ai été très émue par l'histoire et j'ai même du utiliser quelques mouchoirs !
Le 22 Décembre 2012 à 00:01 manie
J'ai du passer à côté de ce roman .. Une histoire poétique mais trop descriptif à mon goût ..
17 / 20 Le 30 Novembre 2012 à 15:17 Itenarasa
Ptit coup d'coeur de cette fin de mois. Je me suis totalement immergée dans l'histoire à rebours de cette femme. Combien d'émotions m'ont traversée!