Celui dont il ne faut pas prononcer le nom, c'est lui : Andréa Moretti. Son premier amour. L'homme qu'elle n'arrive pas à oublier.
Célibataire malgré lui, Andréa refuse de vivre avec des regrets. Un seul le hante jour et nuit : avoir laissé échapper l'unique femme qu'il a jamais aimée. Contre leur gré, les voilà forcés de se côtoyer le temps d'un road trip en Toscane
Son seul regret, c'est elle : Jasmine Pham. Son ex. Celle qui lui a brisé le coeur il y a deux ans.
En dépit de la rancœur , l'amour n'a jamais disparu. La vie leur offre une seconde chance... mais n'est-il pas déjà trop tard ?
16.5
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 juin 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
19 juin 2024
28 Août 2024Luxnbooks15 / 20Lire la chronique
08 Août 2024Au boulevard du livre16 / 20Lire la chronique
04 Août 2024mellecupoftea4 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Août 2025 à 20:25 cupinours
J'ai beaucoup aimé ce tome comme le reste de la saga. Une fin qui m'a beaucoup plu. Par contre il y a certains TW qui aurait dû être mentionnés avant le début de la lecture.
16 / 20 Le 23 Août 2025 à 17:37 Madmoisellelit
J’ai bien aimé ce dernier tome de la saga, mais sans mentir, un peu moins que les autres. Une belle romance comme on les aime avec un goût de seconde chance. J’ai beaucoup aimé la fin du livre, avec beaucoup d’émotions et de sujets forts abordés. J’ai hâte de lire d’autres livres de cette auteur !
15 / 20 Le 21 Août 2025 à 12:05 Adelephantom
C’est celui que j’ai le moins préféré parmi les 4, car je trouvais les personnages antipathiques et cela tournait beaucoup en rond avec les mêmes scènes, les répétitions et les discussions qui ont toujours une issue similaire. Le dernier quart rattrape le livre, et la fin est celle que j’attendais, que j’avais prévu depuis le début du livre. Je suis triste de les quitter
15 / 20 Le 17 Août 2025 à 16:38 leslivresdetcheny
Honnêtement ? C’est celui qui m’a le moins transportée. Je pense que c’est un mélange de plusieurs choses : l’intrigue ne m’a pas totalement parlé (certains points de vue et comportements m’ont laissée un peu perplexe) et… je n’étais clairement pas dans le bon mood. Ça reste une excellente lecture — l'autrice a ce talent pour créer des personnages et des émotions qui marquent.
10 / 20 Le 15 Août 2025 à 23:43 Amandine Bouquine
Je n'ai pas vraiment accroché à toute la saga et je suis bien contente d'être arrivée au bout. Je voulais comprendre la hype mais j'avoue que je n'accroche pas au style de l'autrice.
Ce dernier tome, c'est le pire de tous : des personnages détestables au possible (Andréa notamment), des dialogues à vous faire lever les yeux au ciel... La fin est jolie est sauve cette quadrilogie de justesse.