Aime-moi je te fuisMorgane Moncomble2018

Tout le monde sait que la meilleure façon d’oublier son ex est de s’envoyer en l’air avec un inconnu. Non ? En tout cas, Zoé en est persuadée. Justement, elle trouve l’homme parfait pour le job dans un bar irlandais : un sourire idiot, un corps parfait et un pull de Noël ridicule, que demander de plus ? Zoé l’aurait même rappelé... s’il n’avait pas été le pire coup de sa vie. C’est décidé, Jason arrête les plans d’un soir. Il aurait dû comprendre le message plus tôt, mais cette nuit avec l’inconnue aux cheveux roses l’a convaincu : plus jamais ! Du moins jusqu’à ce que l’inconnue en question s’avère être Zoé, la colocataire de son meilleur ami Loan. Le souvenir de leur nuit catastrophique les pousse à se détester dès le début. Mais lorsque Zoé vient lui demander de l’aide, Jason lui propose un deal qu’elle ne pourra pas refuser.

17.4

Saga Viens, on s'aime Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 octobre 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

25 octobre 2018

2020 Editions Egmont LYX

27 mars 2020

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

25 octobre 2018

2021 Editions Audible studios

Lu par Pierre-Henri Prunel et Lou Broclain

ISBN : 978-2755644210

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 17:21 Lubellile

Une romance sympathique, quelques longueurs par moment mais je me suis attachée aux personnages. Pas inoubliable cependant.

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 10:50 Le Monde d'une Geek

J'ai largement préféré ce tome au précédent.

• avatar AnaMoutig
    17 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 13:39 AnaMoutig

Un ennemies to lovers comme on les aime. Histoire très touchante avec des sujets forts abordés !

• avatar AsteriaKim
    17 / 20 Le 28 Juin 2025 à 03:50 AsteriaKim

Si au début je pensais que cela allait être une romance moyenne (j'ai eu un peu de mal avec Jason dans le précédent tome), au final j'ai été surprise en bien. Zoé est attachante, j'ai été contente d'en apprendre plus sur elle. Jason n'est pas le misogyne que je pensais qu'il était. j'ai même fini par l'apprécier. Je ne pensais pas mais, j'ai même été surprise à plusieurs reprises. Je le conseil !

• avatar Take_a_book
    12 / 20 Le 21 Juin 2025 à 10:43 Take_a_book

Une lecture en demi-teinte. Le trope enemy to lovers ne m’a pas convaincue, l’histoire m’a semblé longue, ado et sans surprise. Aucun attachement aux persos, Zoé m’a même agacée. Mais la plume est fluide et certains thèmes forts (violence familiale, boulimie, bisexualité) apportent un peu de profondeur. Sympa, sans plus.