Fais-moi taire si tu peux !Sophie Jomain2018

Elle fleurit les mariages, lui les détruit.

Quel être humain normalement constitué oserait ruiner un mariage ? Quelle personne impitoyable faut-il être pour détruire le plus beau jour de la vie d'un couple ? Eh bien, il faut être prêtre, sexy en diable et révéler en pleine cérémonie les petites incartades de la future mariée... Lorsque Louise Adrielle, fleuriste, assiste à la scène, elle comprend mieux pourquoi on lui a demandé de décorer l’église en jaune cocu ! Traumatisée, elle se fait la promesse d’être désormais sur le qui-vive à chaque cérémonie. Car sa responsable l’a mise en garde : La dame au cabanon ne pourra être associé à une autre débâcle nuptiale. Si Louise assiste à un nouvel esclandre, les alliances ne seront pas les seules à finir au placard.

16.0

2019 Editions Harlequin (&H - Poche)

6 mars 2019

ISBN : 9782280419949

2019 Editions France Loisirs (Piment)

2018 Editions Harlequin (&H)

7 mars 2018

2018 Editions Harlequin (&H)

2018 Editions Harlequin

ISBN : B078WRYBQ9

• avatar aurelye++++++++
    Le 25 Avril 2025 à 18:52 aurelye++++++++

Vraiment sous le charme, jamais deçue. Une fraicheur cette lecture.

• avatar Codex Belladonna
    14 / 20 Le 12 Septembre 2024 à 09:52 Codex Belladonna

Une romance feel-good très voir trop légère. Peu de rythme, quelques incohérences, un manque d'approfondissement et un niveau de langage peu approprié par certains moments. Néanmoins, les touches d'humour de Sophie Jomain sont très appréciable.

• avatar Alhweder
    15 / 20 Le 24 Mai 2024 à 19:40 Alhweder

Même si j'ai trouvé que le niveau de langage n'était pas toujours le plus approprié, j'ai passé un bon moment avec cette romance fraiche et distrayante.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 20 Mai 2024 à 17:54 Andjalie012

Une très bonne lecture pour moi, une romance très sympa et hyper rafraichissante. De base, je peux avoir quelques difficultés à lire des romances comme celle-ci (ou ne pas avoir de coup de cœur) mais Sophie Jomain m'a surprise avec celle-ci. J'ai passé un excellent moment, j'ai beaucoup rigolé en vu des situation. J'ai aimé les personnages et la romance prend le temps. Un vrai coup de cœur !

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 09 Mars 2024 à 15:13 BibliothequeCouleurPastel

J'ai vraiment passé un bon moment et ai bien ri avec cette lecture !

Sophie Jomain