Quand on vient d'une famille comme la mienne, on a tout pour être heureux. La liberté, les voyages, l'argent... J'ai un appart que j'adore, la meilleure coloc du monde et je peux faire les études que je veux... mais il me manque l'essentiel : l'envie. Je crois que je vais tout plaquer. Pour quoi ? Pour qui ? Je ne sais pas encore et c'est peut-être ça le pire. Mais cette asso pour les étudiants moins chanceux que moi, dans laquelle j'ai accepté de travailler tout le mois de décembre, pourrait bien changer la donne. Là-bas, je vais devoir organiser le meilleur Secret Santa de toute ma vie, et faire comprendre au mystérieux Romeo, que ses yeux dans les miens, sera notre plus beau cadeau.
14.7
2024 Editions Auzou (Mon roman de l’avent)
27 septembre 2024
J'ai beaucoup aimé l'histoire... Je dirai juste que l'histoire va beaucoup trop vite et manque de détail
Une belle romance qui prend son temps. Un sujet intéressant. C’est vrai que c’est assez cliché mais c’est le propre d’une romance de Noël. C’est du YA sans scène spicy c’est bien, du coup ça peut être lu par un jeune lectorat.
Un concept sympathique pour un contenu mièvre, sans relief, prévisible, pétri de clichés et dégoulinant de bons sentiments. La romance, de Noël en particulier, ce n'est décidément pas ma came...
C'est un joli coup de coeur, comme souvent avec Sophie. Bon le concept n'est toujours pas adapté à moi. Mais j'ai adoré l'histoire assez simple mais qui contient tellement de magie.