Sensual BodyguardWendy Roy2021

Entre eux, c’est sensuel, brûlant, volcanique !

Cadmal est garde du corps. Quand il n’exerce pas son métier avec rigueur, il prend du bon temps, enchaînant les conquêtes, son cœur à jamais hors de portée.

Néréa est infirmière. Elle mène une vie bien rangée et dévouée aux autres depuis un terrible accident qui a fait voler sa vie en éclats.

Dès leur première rencontre, l’attraction est forte, le désir irrésistible ! Un phénomène aussi spectaculaire que dangereux. Seulement, chacun d’eux porte un lourd passé qui pourrait bien leur exploser à la figure...

18.0

2021 Editions Butterfly

3 mai 2021

ISBN : ?9782376528982

2021 Editions Butterfly

ISBN : B08XVXQ1N9

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 22:04 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

Les personnages sont attachants, touchants et bien construits. J'ai bien aimé la romance qui est belle, touchante !

L'intrigue est prenante, addictive et bien écrite. La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire.

J'ai passé un super moment de lecture avec ce roman que je vous recommande !

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 18 Mars 2021 à 15:14 BouquineBook

Après ma lecture de Killer Boss, j’étais tombée sous le charme de la bande des Suraksha et j’espérais tellement que Wendy Roy écrive une histoire pour chaque membre de cette superbe équipe. Alors quand Sensual Bodyguard est sortie, je n’ai pas hésité un seul instant. Je me suis littéralement jeté dans cette lecture corps et âmes et j’ai eu tout comme le premier tome, un véritable coup de cœur.