Stanton est un homme avec un plan. Et durant longtemps, sa vie s'est déroulée selon ce plan.
Jusqu'au jour où il a reçu une invitation au mariage de sa petite copine du lycée, la mère de sa fille bien-aimée de dix ans. Jenny se marie... avec quelqu'un qui n'est pas lui.
Cela ne fait vraiment pas partie de son plan.
Titre original : The Legal Briefs, book 1: Overruled (2015)
16.0
19 Avril 2018Veronique MASAGU15 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2018Laurinevai16 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2018Azilis16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 15:58 karen_univers
j'ai dévoré ce livre en quelques heures à peine. J'ai adoré cette romance épicée, très bien dosée. La plume est fluide, légère et additive. La relation entre Stanton et Sofia est puissante, fusionnelle, il y a une vraie alchimie. Pourtant, Stanton s'obstine dans ses habitudes, il ne veut pas voir plus loin que le bout de son nez. On suit leur évolution avec plaisir.
17 / 20 Le 18 Mars 2021 à 17:22 Chris80 04
J'ai dévoré ce livre en quelques heures, j'ai adoré l'histoire, j'ai rit, j'ai été énervé par moment, je n'ai pas versé de larme mais presque bref je file de ce pas pour commencer avec enthousiasme le deuxième bouquin. J'espère être conquise autant qu'avec celui-ci....
14 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 12:09 ClaireVBooks
Un peu déçue de ma lecture, j’ai beaucoup apprécié le personnage de Sofia qui est attachante. La « relation » que Stanton entretenait avec Jenny depuis le début m’a dérangé et les décisions qu’il a voulu prendre également. Une fin mignonne malgré tout, j’espère que la suite sera meilleure
20 / 20 Le 21 Juillet 2020 à 19:55 Solaine
Gros coup de coeur pour cette romance. Il n'y a rien de nouveau mais les personnages sont très attachants. Petit regret personnel, j'aurais aimé me balader un peu plus dans les couloirs du tribunal.
15 / 20 Le 13 Mai 2020 à 11:29 latornadedespages
Une lecture légère qui se lit vraiment rapidement. J'ai hâte de lire les tomes suivant même si ce n'est pas LA romance de l'année. Les personnages sont cool mais manquent clairement d'approfondissement et certaines choses m'ont un peu dérangés, hormis cela c'était un bonne lecture