Stanton est un homme avec un plan. Et durant longtemps, sa vie s'est déroulée selon ce plan.
Jusqu'au jour où il a reçu une invitation au mariage de sa petite copine du lycée, la mère de sa fille bien-aimée de dix ans. Jenny se marie... avec quelqu'un qui n'est pas lui.
Cela ne fait vraiment pas partie de son plan.
Titre original : The Legal Briefs, book 1: Overruled (2015)
16.0
05 Novembre 2016AveLire la chronique
04 Novembre 2016Alice Neverland17 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2016Siji18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 20:35 DarkAthena59
C'est avec plaisir que j'ai retrouvé la plume légère d'Emma Chase, même si j'ai trouvé ce tome moins attirant que Love Game.
Peut-être dû au héros, Stanton, un peu dérangeant dans son attitude qui n'admet pas que sa "nana" puisse se marier avec un autre alors qu'il se ne prive pas lui-même. Pourtant, il est trop chou avec sa fille. Heureusement qu'il réussit à se rattrape à la fin! -
15 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 16:58 tomo-lecture
Banal, c'est bien écrit et histoire est prenante mais cette lecture ressemble à beaucoup d'autresur. De plus il y a des facilités d'écritures et des choses intéressantes qui ne sont pas utilisés. Domage!
18 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 12:19 Madame la Fraise
Un très bonne lecture ! Un univers sympa et des personnages très attachants, une petite touche d'humour très appréciable et les pages défilent jusqu'à la fin de cette belle histoire d'amour.
18 / 20 Le 10 Décembre 2016 à 10:52 Les Lectures Sucrées
Cette histoire est pleine de légèreté et de douceur. Une lecture agréable pour se changer les idées et passer un bon moment. J’ai vraiment adoré ce premier tome. Ce n’est pas un coup de coeur, car j’ai trouvé que les actions étaient parfois “faciles“, mais globalement j’ai hâte de retrouver les personnages dans le second tome.
14 / 20 Le 30 Novembre 2016 à 18:00 Ceriseee16
Un bon moment mais il m'a déclenchée une panne de lecture. 3 semaines à le finir