Stanton est un homme avec un plan. Et durant longtemps, sa vie s'est déroulée selon ce plan.
Jusqu'au jour où il a reçu une invitation au mariage de sa petite copine du lycée, la mère de sa fille bien-aimée de dix ans. Jenny se marie... avec quelqu'un qui n'est pas lui.
Cela ne fait vraiment pas partie de son plan.
Titre original : The Legal Briefs, book 1: Overruled (2015)
16.0
19 Mars 2017Comptoir Book Addict18 / 20Lire la chronique
07 Mars 2017MercyThompson7 / 20Lire la chronique
27 Février 2017AvenaelLire la chronique
18 / 20 Le 08 Avril 2020 à 15:02 lesmotsalire
J'ai adoré cette lecture légère et drôle. J'ai bien aimé les petits clins d'oeil à Love game (que j'avais dévoré) ! Le thème judiciaire choisi est super ! Ce que j'ai préféré reste néanmoins le caractère fort de Sofia qui n'est clairement pas un tapis. Le fait que Stanton ait une fille et qu'il l'assume est aussi un point original, ce qui est rare en new romance ! Hate de lire la suite !
15 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 20:41 KLLCS
Un bon divertissement, plutôt couru d’avance Mais efficace.
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 19:38 Plume bleue
Belle plume agréable et légère pour une lecture sans prise de tête dans laquelle on assiste à l'évolution des sentiments du personnage masculin le menant, grâce à une amie voir plus si affinités, à accepter la vie nouvelle de son ex et à tourner la page.
16 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 12:05 rosedesbois
J'ai adoré ce premier tome, c'est une ecture parfaite pour l'été drôle et rafraichissante. Je lirai le tome 2 avec plaisir !
16 / 20 Le 28 Juin 2018 à 14:57 BookCo
Ce livre est vraiment rafraîchissant, entre romantisme et ambiance torride, on s'accroche à la l'histoire et on en redemande. Stanton fait exception à la règle des dominateurs qui suivent un schéma de base caricatural notamment grâce à sa fille qui lui donne une dimension plus intéressante et attachante. Je lirais la suite avec plaisir !