Sexy lawyers, tome 1 : ObjectionEmma Chase2016

Avocat de la défense à Washington, Stanton Shaw garde la tête froide, ses questions acérées et ses arguments irréfutables. On ne l'appelle pas le Charmeur de Jury pour rien - avec son accent du sud, son sourire désarmant et ses captivants yeux vers, il est un homme à qui il est difficile de dire non. Les hommes veulent être lui et les femmes veulent être examinées en détail par lui.
Stanton est un homme avec un plan. Et durant longtemps, sa vie s'est déroulée selon ce plan.
Jusqu'au jour où il a reçu une invitation au mariage de sa petite copine du lycée, la mère de sa fille bien-aimée de dix ans. Jenny se marie... avec quelqu'un qui n'est pas lui.
Cela ne fait vraiment pas partie de son plan.

Titre original : The Legal Briefs, book 1: Overruled (2015)

16.0

Saga Sexy lawyers Terminée

2017 Editions Pocket

Traduit par Robyn Stella Bligh

19 octobre 2017

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Robyn stella Bligh

3 novembre 2016

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2016

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 13 Novembre 2016 à 01:17 Vaniiille

Toujours autant de plaisir de retrouver un roman d'Emma Chase ! J'ai passé un très bon moment de lecture même si pendant la première moitié du bouquin j'avais envie de secouer Stanton lol Mais sinon une lecture drôle et addictive et surprise on retrouve un personnage de la sage love game... Hâte de lire le tome 2 !!

• avatar abookishkindofday
    16 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 20:40 abookishkindofday

J’ai passé un très bon moment de lecture et j’ai hâte de voir ce qu’Emma Chase nous réserve pour la suite de cette saga.

• avatar morganedelivres
    17 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 16:44 morganedelivres

Une lecture sexy et légère qui vous fera sans aucun doute passer un excellent moment. La plume d’Emma Chase est drôle et fluide, romantique sans être niaise, et ses personnages sont bien croqués. Faites place aux avocats, mesdames, vous allez tomber sous leur charme ;) Ne serait-ce que pour les deux histoires d’amour sublimes que l’auteure met en scène (autant avec Jenny qu’avec Sofia).

• avatar leslecturesdenini
    16 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 22:11 leslecturesdenini

Malgré quelques défauts, une jolie romance servie par une plume addictive, fluide, légère, bref, du bon Emma Chase.

• avatar FiftyShadesDarker
    13 / 20 Le 06 Novembre 2016 à 08:25 FiftyShadesDarker

Malgré une histoire originale, je n'ai pas accroché avant les deux tiers du roman... Par contre, j'espère vraiment que la suite sera à la hauteur de mes attentes vu que j'ai beaucoup apprécié la fin de ce tome.