Brent, avocat et ami de Santon et Sofia, retrouve Kennedy, une ravissante jeune femme qu'il avait humiliée à l'université. Brent est subjugué, mais Kennedy, devenue aujourd'hui une brillante procureure, n'est pas décidée à le laisser entrer dans vie. Mais comme souvent, il existe une réelle différence entre passion et raison...
Et Brent et Kennedy sont bien déterminés à vérifier s'ils sont aussi brillants au lit qu'ils le sont au tribunal...
Titre original : The Legal Briefs, book 3: Appealed (2016)
16.5
08 Mai 2018LaurinevaiLire la chronique
19 Avril 2018Veronique MASAGU15 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2017Helle_Les Tentatrices20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Juin 2022 à 20:56 karen_univers
Un 3ème tome dans la continuité des 2 premiers tomes. J'ai vraiment adoré la plume d'Emma Chase ainsi que son humour. Le couple Brent & Kennedy est explosif. J'ai adoré retrouver les autres personnages de la trilogie, c'est un peu comme retrouver des vieux amis avec qui passer un super moment de détente et de rigolade. Cette saga vaut vraiment le coup d'être lue et appréciée.
17 / 20 Le 24 Mars 2021 à 19:14 Chris80 04
J'ai adoré l'histoire de Brent et Kennedy. Ils sont tellement mimi tous les 2. Même si la fin est un peu rapide j'ai adoré l'épilogue supplémentaire.
17 / 20 Le 17 Février 2021 à 01:26 alapagedesuzie
Je ne suis vraiment pas déçue d’avoir lu cette saga romantique, et ce, malgré que le premier tome n’était pas à la hauteur de mes attentes. Les deux tomes suivants ont amplement compensé. Des romances prévisibles, torrides et qui finissent bien évidemment comme un vrai conte de fées. Mais qui n’aime pas les contes de fées et les happy end?
15 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 18:49 latornadedespages
Un tome 3 plutôt avec un personnage masculin, Brent, plutôt rigolo et rafraîchissant. Néanmoins comme avec les autres tomes, je reste vraiment sur un sentiment mitigé, le récit et l'histoire me paraissent pas assez travaillés été en dehors de la relation charnelle entre Kennedy et Brent je trouve que leur relation est pratiquement vide et c'est dommage. Je vais lire le tome 3,5 sans grande attente
18 / 20 Le 26 Avril 2020 à 16:00 lesmotsalire
Encore un tome que j'ai vraiment apprécié. Les histoires d'amour qui partent de l'enfance / adolescence pour se concrétisée à l'âge adulte sont les plus jolies !Le personnage de Kennedy est vraiment top et c'est une vraie femme forte et Brent, lui, m'a bien fait rire !