Sexy lawyers, tome 3 : Affaire non classéeEmma Chase2017

Dans la première saison de Sexy Lawyers nous avions découvert la passion, puis l'amour qui unissait Stanton et Sofia dans une comédie romantique épicée. Dans la deuxième saison nous avons adoré les aventures amoureuses de Jake et Chelsea. Dans cette troisième saison nous allons suivre les aventures d'un autre ami de la bande des avocats sexy de Washington : Brent qui va tomber sous le charme de la sublime Kennedy.

Brent, avocat et ami de Santon et Sofia, retrouve Kennedy, une ravissante jeune femme qu'il avait humiliée à l'université. Brent est subjugué, mais Kennedy, devenue aujourd'hui une brillante procureure, n'est pas décidée à le laisser entrer dans vie. Mais comme souvent, il existe une réelle différence entre passion et raison...

Et Brent et Kennedy sont bien déterminés à vérifier s'ils sont aussi brillants au lit qu'ils le sont au tribunal...

Titre original : The Legal Briefs, book 3: Appealed (2016)

16.5

Saga Sexy lawyers Terminée

2018 Editions Pocket

Traduit par Robyn Stella Bligh

22 mars 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

16 février 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar abookishkindofday
    17 / 20 Le 28 Février 2017 à 14:02 abookishkindofday

Le couple Brent/ Kennedy est très explosif, mais en même temps ils sont tous les deux très touchants et sensibles. J’ai aimé découvrir le passé commun et l’évolution de leur relation. Kennedy est une fille forte et indépendante et c’est tout à fait le genre de personnage que j’aime. Et puis je rajoute Brent à ma collection de Book Boyfriend tellement il m’a fait rêver ^^

• avatar FiftyShadesDarker
    19 / 20 Le 26 Février 2017 à 20:22 FiftyShadesDarker

Une romance drôle, mais aussi touchant qui m’a fait vraiment passé un pur moment de régale et de détende.

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 20 Février 2017 à 14:37 Vaniiille

Un très bon tome. Une histoire d'amies d'enfance qui doivent résoudre leur problème comme le titre du livre l'indique. On découvre un Brent doux, gentil, romantique et patient <3 et Kennedy peu sur d'elle dans le domaine personnelle. Une romance douce qui fait rire et pleurer. Et un deuxième épilogue extrêmement mignon <3

• avatar FeeLiseuse
    17 / 20 Le 20 Février 2017 à 09:53 FeeLiseuse

j'ai beaucoup, beaucoup, beaaaaucoup aimé cette saison 3. presque autant que la saison 2. pourtant je n'ai pas lu le 1 qui ne m'avait pas emballé vu son début d'histoire.

• avatar Madame la Fraise
    17 / 20 Le 19 Février 2017 à 15:49 Madame la Fraise

Un bon tome, une bonne lecture, j'ai beaucoup aimé découvrir le personnage de Brent, un personnage touchant et amusant. Ce livre est une dose d'amour et de tendresse. J'ai beaucoup aimé le deuxième épilogue, mignon et très beau. <3