Il fut un temps où Jake Becker contrôlait sa vie, sa carrière et où il ne laissait aucune place à l’imprévu et aux sentiments. Mais ça, c’était avant... Avant que six orphelins aussi mignons que diaboliques, élevés par leur jeune tante, la magnifique Chelsea, ne viennent tout chambouler dans sa vie si bien ordonnée.
Chelsea et les enfants ont tout remis en question et ils l’ont changé, lui aussi. Aujourd’hui, il ne lui est pas facile de tout mener de front. Associé dans son propre cabinet d’avocats avec ses amis Stanton, Sofia et Brent, c’est aussi un mari et un père formidable. Bref il assure... jusqu’à ce qu’un événement imprévu vienne tout bouleverser : le genre d’événement qui met 9 mois à arriver et auquel on finit par consacrer toute sa vie...
17.4
Saga Sexy lawyers Terminée
17 Mars 2017Mycoton3218 / 20Lire la chronique
16 Mars 2017Luxnbooks20 / 20Lire la chronique
14 Mars 2017Titou20 / 20Lire la chronique
10 Mars 2017Belinda Lambot-Geens17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 15:47 DouceLecture
Une saga haute en couleur qui s'achève sur un super hors série. Plein d'humour, palpitant, sensationnel, etc. Bref, j'ai adoré!!
15 / 20 Le 16 Juin 2017 à 20:34 tomo-lecture
C'est une lecture détente, agréable et ça fait vraiment plaisir de retrouver tout ce petit monde que j'avais aimé découvrir dans le tome 2. Mais ce n'est pas très palpitant, pas enjeux, bref c'est bien mais c'est juste un petit plus qui apporte pas grand-chose à la saga.
19 / 20 Le 31 Mai 2017 à 23:48 deborahbts
Tellement heureuse de retrouver mes quatre avocats préférés, mais surtout de retrouvé mon Jake et son adorable Chelsea et toute la "petite" famille mais malheureusement déçue que ce soit déjà la fin. Cette saga est un coup de coeur !
17 / 20 Le 22 Mai 2017 à 20:29 Steph Lejournaldunefan
On retrouve nos quatre avocats quelques années plus tard mais surtout la grande famille de Jake et Chelsea. J'ai adoré en savoir plus sur leur avenir et encore une fois, certaines situations avec les enfants ont échappé au contrôle des adultes un peu dépassés et j'ai bien rigolé.
18 / 20 Le 04 Mai 2017 à 10:53 DarkAthena59
Un petit plus tout à fait bienvenue pour clôturer en beauté cette jolie série et prendre des nouvelles des nos héros bien sympathiques.
Le point central est basé sur Jake et Chelsea, mon couple préféré avec Brent et Kennedy.
Quel plaisir de voir l'évolution de cette famille si particulière, avec des moments plein d'humour. J'ai souri du début à la fin!