Shewolf, tome 1 : L'apprivoisementS. N. Lemoing2016

Stéphanie est une jeune femme comme une autre, jusqu'au soir où elle se fait enlever par un serial killer. Elle tente désespérément de s'enfuir quand une mystérieuse créature la mord à la jambe ...

15.3

2016 Autoédité

5 novembre 2016

• avatar Chabouquine
    17 / 20 Le 06 Août 2019 à 23:47 Chabouquine

un très bon roman qui manque un peu de développement pour moi. Hormis ça, ce roman ce lit sans faim et avec grande facilité. L'héroïne est agréable à suivre et ne manque pas de courage, même si elle à de nombreuse faiblesse qui a rendent que plus attachante. Si vous aimez les romans de loups-garous qui change un peu de ce qu'on trouve en ce moment, celui-la est pour vous. Bref, je veux la suite.

• avatar ChemsBook
    16 / 20 Le 21 Mai 2017 à 20:54 ChemsBook

Un bon premier tome mais assez introductif. J'ai hâte d'en savoir plus sur l’histoire et ces personnages.

• avatar Oceaneca
    16 / 20 Le 11 Mai 2017 à 09:45 Oceaneca

Un premier tome qui pose les bases de l'histoire tout en se révélant très dynamique. L'héroïne simple et attachante se démène afin de réussir à comprendre sa nouvelle nature tout en essayant de la dissimuler aux humains et surtout à ses proches.

• avatar Parlonslittérature
    18 / 20 Le 29 Avril 2017 à 18:07 Parlonslittérature

J'attends la suite avec impatience. Histoire très prenante.

• avatar Camille_PixieDust
    15 / 20 Le 07 Avril 2017 à 12:53 Camille_PixieDust

L'apprivoisement est le premier tome d'une série que je suis impatiente de pouvoir poursuivre.
    L'histoire a un rythme fou et est portée par une héroïne que j'ai trouvée facilement identifiable. On jongle entre moments d'action captivants et découvertes sur les loups. L'intrigue est franchement sympa et j'ai passé un très bon moment de lecture.

Roman | Bit-lit