Dem et Sven : L'Inacceptable Destinée Amheliie et Maryrhage2014

Après une vie bien remplie et une future mort acceptée, Sven le vampire DJ quitte sa Russie natale pour aller s’installer à Paris. Il rejoint Sergei, son ami de toujours afin d’ouvrir une nouvelle boite de nuit en espérant finir les quelques années qu’il lui reste en paix, dans une ville où tout lui est inconnue. De son côté Démétrios, vampire de son état et enfoiré de première, surtout en affaire, vois d’un mauvais œil l’arrivée de Sven dans son business prospère. Il est bien décidé à se débarrasser de ce concurrent indésirable et tous les coups bas sont permis tant qu’ils servent son avantage. Mais, tous les deux n’avaient pas prévu que le destin s’en mêlerait, qu’il ferait d’eux des alliés et leur apprendrait que la destinée peut être des plus…surprenante.

15.0

2022 Autoédité

2014 Autoédité

26 juin 2014

2014 Autoédité

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 03 Mai 2019 à 05:04 Emy3489

Accro à la plume d’Am et Mary depuis les Blood, je voulais découvrir leurs débuts. Et j’ai adoré. On retrouve bien leur plume. Dem et Sven sont touchants et leur histoire géniale. C’est rempli d’humour tout en étant sexy et addictif.

• avatar mxnomad
    Le 13 Mars 2018 à 10:34 mxnomad

J'ai abandonné. J'ai vraiment détesté le perso de Dem et je n'ai pas accroché au style.

• avatar UnChapitreDePlus
    17 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 13:20 UnChapitreDePlus

Un très bon moment de lecture. Des personnages intéressants et attachants, une bonne dose d'érotisme, de l'humour, des sentiments. Bref, je vous le conseille

• avatar Livia.Mania.13
    20 / 20 Le 19 Mars 2017 à 19:50 Livia.Mania.13

Une relecture toujours aussi agréable lu en une journée

Dem ou Sven je ne saurais choisir mon favori alors je prends les 2

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 15:16 Aurore62128

C'etait bien !! J'adore Dem et Sven ! 2 personnages a fortes personnalités avec un univers Vampirique très intéressant ! C'est drôle, c'est sexy, INTENSE ! Bravo les filles !

Roman | Bit-lit