Désormais Compagne de Curran, le Seigneur des Bêtes, l'ex-mercenaire, Kate Daniels, doit gérer plus de responsabilités qu'il est humainement possible. Elle doit non seulement essayer de maintenir son agence d'investigation à flot, mais aussi arbitrer les affaires de la Meute tout en préparant ses membres à une attaque de Roland, un être ancien et cruel, doté de pouvoirs quasi-divins.
Depuis que le lien entre Kate et lui a été rendu public, plus personne n'est à l'abri. Encore moins les proches de la jeune femme.
Tandis que l'ombre menaçante de Roland se rapproche inexorablement, Kate doit se rendre au Conclave, une réunion où les dirigeants des différentes factions paranormales d'Atlanta se retrouvent régulièrement.
Confrontée à l'assassinat d'un Maître des Morts perpétré selon toute vraisemblance par un métamorphe, Kate n'a que vingt-quatre heures pour débusquer le tueur. Et cette fois-ci, en cas d'échec, s'amorcera une guerre qui détruira tout ce qui lui est cher.
Titre original : Kate Daniels, book 07: Magic Breaks (2014)
18.0
04 Février 2022Carole94p20 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2020Elanor19 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2020Les Plumes Ensorceleuses20 / 20Lire la chronique
24 Août 2020Eden148720 / 20Lire la chronique
07 Août 2020GalleaneLire la chronique
17 / 20 Le 12 Mai 2025 à 12:03 Emilie 2310
Mais pourquoi j'ai attendu si longtemps avant de lire le tome 7?!
19 / 20 Le 19 Juillet 2022 à 13:03 Ileen
J'ai été incapable de lâcher ce roman, de quitter Kate et toute la bande, tellement l'action est présente et la sensation que tout va aller de travers étouffante. J'ai croisé les doigts pour eux, j'ai été triste vis-à-vis de certains événements, anxieuse par rapport à d'autres ... Un véritable ascenseur émotionnel ! C'est un coup de coeur pour cet opus qui conclut à merveilles certaines intrigues!
19 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 12:41 Liliblack's readings
Encore une fois, j'ai A-DO-RÉ ma lecture.
Jaime toujours autant suivre les aventures de Kate et de Curran.
J'ai énormément rie avec Ghastek. On découvre enfin Roland !!!
Enfin bref, toujours de l'action en veux-tu en voilà. Une saga que j'aime d'amour. -
20 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 22:35 FadaOfBooks
Mais quel tome! La fameuse expression "quant y'en a plus, y'en a encore" s'applique parfaitement à cet ouvrage. C'est un tournant, des points sont révélés entièrement, la fameuse rencontre a enfin lieu et la fin annonce une orientation tout autre de l'intrigue. J'ai hâte de me plonger dans le tome suivant!
16 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 00:49 Audrey_justreading
J’ai vraiment passé un super moment et ihalalala Roland !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’était un très bon tome. J’ai hâte d’en savoir plus