SillagesIris Thaumas2025

Secrets enfouis, retours aux sources poignants, retrouvailles avec des lieux chargés de mémoire, histoires où l’enfance se confronte à sa propre obscurité, où les jeux anodins cachent parfois des vérités dérangeantes, inavouées, des émotions complexes et refoulées : chaque nouvelle révèle des pans de réalité souvent trop longtemps ignorés, laissant le lecteur dans l’expectative. Sillages est aussi une expérience sensorielle où l’atmosphère lourde et mystérieuse imprègne chaque ligne, une exploration littéraire émotionnelle et troublante.
Plongez avec Iris Thaumas dans un univers où les ombres du passé s’étirent inlassablement sur le présent, où la culpabilité danse en silence et où les secrets de famille rôdent en toile de fond. Des choix irrévocables, des décisions pesantes aux conséquences inattendues sont autant de fils narratifs tissés par l’auteur, invitant le lecteur à plonger dans les abysses de l’esprit humain.

18.0

2025 Autoédité

Format : PDF

27 mai 2025

ISBN : 979-1040581789

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar alyciabouedron
    18 / 20 Le 02 Juillet 2025 à 12:41 alyciabouedron

"Sillages" est une lecture captivante, bien que déroutante. J’ai aimé plonger dans ces secrets de famille et ces émotions qui ne peuvent pas nous laisser indifférents. On ressort de cette lecture avec un nouveau regard sur la psychologie humaine, qui n’en finit pas de nous surprendre.