11.3
FAIBLE
1985 Editions Folio
Langue française | 252 pages
Magicluz Le 17 Septembre 2013 à 10:03
J'aimais bien le concept mais je n'ai pas accroché au style de l'auteur. Dommage.Dea blackbird Kocka Le 09 Septembre 2016 à 09:13
En lisant la 4e de couverture et au vue de la couverture, je m'attendais à un récit d'une sensualité froide, sombre et morbide... Quelle déception, je n'ai pas accroché avec le personnage de Marine, dont je ne comprends toujours pas les réactions, la psychologie. Au final, je suis passée à côté, quelque chose me manquait tant dans le style que l'histoire._stayinbooks Le 04 Octobre 2024 à 01:23
Lecture en demi-teinte, je m’attendais à un récit un tant soit peu différent. On essaie de découvrir et de décrypter le personnage de Marine et ce qui a pu causer cette rupture en elle tout du long, c’était une tâche complexe. On découvre toute la vie de cette jeune fille, de certaines de ses blessures, de sa relation avec sa mère.. Des questions toujours en suspend à mon goût.